Я не могу создать собственной темы, пока нет 5ти сообщений, поэтому пишу тут (ну и по ходу надо будет отписаться еще в 4ех темах, хотя флудить не хочется, но таковы правила форума).
У меня был друг. Наверное самый близкий и самый настоящий, который может быть из друзей. Мы познакомились в середине 90 в Москве, через многое вместе прошли. Я уехал из Москвы в другой город по рабочим делам на несколько лет, а вернувшись узнал, что мой друг погиб. Его сбила какая то молодая девушка. Друзей или родственников (он сам, а соответственно и все ближние родственники из Мелитополя) рядом не оказалось и он умер в больнице Москвы без полиса, без шанса на выживание, если б я был рядом он бы, наверняка, выжил. Я знаю, что приезжала его старуха мать, ей, наверное 75-80 лет, забрала тело сына на родину. Я хочу приехать и найти его близких, его могилу. В прошлом он очень много сделал для меня, я надеюсь хоть чем то помочь его близким.
Пожалуйста, помогите найти:
Старынин Сергей Анатольевич (брат моего друга), ориентировочно 45 лет.
или
могилу Старынина Александра Анатольевича.
или
дайте, пожалуйста, телефон сыскного агенства если такое имеется в Вашем городе.