Я ж и писал выше что лучше всего услышать самого обвиняемого. А впрягся лишь потому что раз написав пост в защиту и получив на него критику уже, как бы, решил отстаивать мнение
Без объяснений самого обвиняемого не вижу смысла мусолить тему дальше...
Я ж и писал выше что лучше всего услышать самого обвиняемого. А впрягся лишь потому что раз написав пост в защиту и получив на него критику уже, как бы, решил отстаивать мнение
Без объяснений самого обвиняемого не вижу смысла мусолить тему дальше...
точно адвокат Дикенса
а по теме: поддерживаю !Distrib, своих обманывать не хорошо.... и тщательная проверка всегда за продавцом!
хорошо, что существует такая тема - узнаём много нового о форумчанах)
Мда... Вообще не понимаю такой фигни , как будто всякими обманами они реально разбогатели))) Я как бы тоже торгую и если человек спрашивает - " Китай ? " , " Б\у " , то сразу говорю как есть , одного не устроит , другому нормально и так... Зачем врать?
Пол: Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 268 Откуда: Kyiv - the capital of Ukraine. Репутация: 62.9 голосов: 16
Вопрос решен, и, в принципе, обвинения с Дикенса можно снять...
Последней каплей стало то, что в теле на третий день юзанья стал глючить сенсор...Поехали к Дикенсу домой, человек без особого сопротивления вернул деньги.
...НО осадок-то остался!!!
Вопрос решен, и, в принципе, обвинения с Дикенса можно снять...
Последней каплей стало то, что в теле на третий день юзанья стал глючить сенсор...Поехали к Дикенсу домой, человек без особого сопротивления вернул деньги.
...НО осадок-то остался!!!
Хе, а я-то думаю, чего он не удивился особо, когда я его сегодня после обеда встретил на заправке и сказал ему, чтобы зашел на форум, поскольку его обсуждают. Про что обсуждают, не стал говорить, бо быстро разминулись
а всего-то при продаже нужно было записать серийник памяти, при возникновении спора воткнуть ее себе в комп - работает - вернул деньги и продал другому. Ну бывает, что память на некоторых мамах не работает.
где найти серийник?
я знаю только что его можно посмотреть с помощью проги
а всего-то при продаже нужно было записать серийник памяти, при возникновении спора воткнуть ее себе в комп - работает - вернул деньги и продал другому. Ну бывает, что память на некоторых мамах не работает.
где найти серийник?
я знаю только что его можно посмотреть с помощью проги
можете выложить фотку и обвести красненьким серийник?
если по планке NCР, если голубой стикер с маркировкой, то на нем нет серийки, обычно дополнительно белый клеится, если серебристый стикер, то на нам серийка в виде циферок
звонит по объявлению, узнает № карты привата, чтобы оплатить товар
через некоторое время звонит его подельник с анонимного номера
Представляется сотрудником Привата (Приват может позвонить только со стационарного днепропетровского номера) и пытается выяснить пин код карты.