Значит так,грядут холода и вот решил заняться гаражом-немного утеплить и вот думаю-ставить обогреватель или нет.
Мысль какая-купить розетку с таймером и тепловентелятор и/или уфо.Он будет включаться через определенный промежуток времени и работать.Машинке тепло,мне тоже
Только вопрос-не вредно ли это для авто?
Кто как думает?
И стоит ли вешать занавеску внутри перед воротами,чтобы была ещё прослойка воздуха?
Как вариант лучше электроконвектор, виде на каком то билборде что их вроде по 150 грн. продают. Он думаю не такой опасный как "дуйка" с таймером, тем более на таймер напряжение в 2 киловатта нельзя давать.
Тряпку лучше повесить, воздушная прослойка не помешает, разницу заметишь, а еще лучше сами ворота утеплить.
А "дуйку" можешь включать в то время когда находишься в гараже, она сильно сушит воздух и соответственно когда машина под дождем или снегом проедется, то в гараже быстрее высохнет именно с дуйкой.
Не заморачивайся... Ты ж не будешь как наши дедушки и отцы ездить на машине 20-30 лет...
нуда, лучше каждые 2 года гнилое ведро продавать и покупать новое)
Может ведро с болтами за два года и сгниёт... Хорошая машина же будет в норм. состоянии как минимум семь лет с учетом хранения на открытом воздухе... Не зря производитель даёт гарантию на ЛКП семь лет...
хм
у меня нет автомобиля, но даже я знаю, что герметичные гаражи - самое большое зло для автомобиля... ведь обдув воздуха способствует высыханию метала
автомобиль на открытом воздухе будет себя лучше чувствовать чем в закупоренном гараже