Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
Necrams Бывалый Пол: Зарегистрирован: 15.10.2006 Сообщения: 2464 Репутация: 203.4 голосов : 30
Зачет, даваё!
Нов нашей стране я думаю этот бычек откупился бы, но половину банков отдал бы.
AndRus В настоящее время запрещен Обыватель Пол: Зарегистрирован: 13.08.2009 Сообщения: 76 Откуда: оттуда Репутация: 21.2
по ссілкам не ходил,
но вежливость и взаимовіручка - єто главное
не только среди автолюбителей, но и людей ваще.
Matrix Предупреждений : 2 Активист Пол: Зарегистрирован: 08.02.2005 Сообщения: 734 Репутация: 138.3 голосов : 9
Serik Залетный Пол: Зарегистрирован: 24.05.2011 Сообщения: 9 Репутация: 0.3
мое мнение чем больше город тем воспитанней водитель
vacuum Активист Пол: Зарегистрирован: 18.05.2007 Сообщения: 528 Откуда: Н-М Репутация: 132.9 голосов : 14
Serik писал(а): мое мнение чем больше город тем воспитанней водитель
Смешно... Вы попробуйте в Москве дорогу перейти даже по пешеходному переходу.
NeoN4ik В настоящее время запрещен Писатель Пол: Зарегистрирован: 31.07.2008 Сообщения: 317 Откуда: Мелитополь Репутация: 33.4 голосов : 2
vacuum писал(а): Serik писал(а): мое мнение чем больше город тем воспитанней водитель
Смешно... Вы попробуйте в Москве дорогу перейти даже по пешеходному переходу.
в маскве:
- а как Вы перешли на эту сторону?
- а я не переходил, я на ней родился!
Serik Залетный Пол: Зарегистрирован: 24.05.2011 Сообщения: 9 Репутация: 0.3
Ну тут одно из двух либо вы не водите авто либо вы не выезжали за приделы Мелитополя. Самые не воспитанные водители в Мелитополе.Не уступят не когда.Одесса,Киев,Харьков,форева!
ЖЛОБ В настоящее время запрещен Активист Пол: Зарегистрирован: 14.10.2010 Сообщения: 904 Откуда: Галичина-Мелитополь Репутация: 12.7 голосов : 24
Serik писал(а): Ну тут одно из двух либо вы не водите авто либо вы не выезжали за приделы Мелитополя. Самые не воспитанные водители в Мелитополе.Не уступят не когда.Одесса,Киев,Харьков,форева!
Всегда! уступаю, если выезд затруднён, а пешеходов берегу.
Вчера при заезде в 1-ю горбольницу сталкнулся с быдлом- ОНО быдло, поставило белый ХЁНДЭ грандиьер на дороге возле каплычки и просто ушло...
Timur Бомж Пол: Зарегистрирован: 07.10.2011 Сообщения: 3 Репутация: 0.3
Надо поступать с людьми так, как хочешь чтобы поступали с тобой.
avtozp Прохожий Пол: Зарегистрирован: 02.11.2011 Сообщения: 13 Откуда: Запорожье Репутация: 12.8
Borz писал(а): http://www.livejournal.ru/themes/id/24232
поучительная история )))
я стараюсь быть вежливым на дорогах, но иногда так "выводят" тупые водители!!!
vacuum Активист Пол: Зарегистрирован: 18.05.2007 Сообщения: 528 Откуда: Н-М Репутация: 132.9 голосов : 14
По каким критериям вы определяете тупость водителей? Может он просто не опытный, может просто испугался...
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
vacuum писал(а): По каким критериям вы определяете тупость водителей? Может он просто не опытный, может просто испугался...
А может просто быдло возомнившее себя пупом земли....
avtozp Прохожий Пол: Зарегистрирован: 02.11.2011 Сообщения: 13 Откуда: Запорожье Репутация: 12.8
например, когда сигнал поворота не включает или включает слишком поздно, или когда едет посредине разделительной полосы, или когда движется меньше 60 не в правом, а в левом ряду, и не реагирует на подмигивание.... да, мало ли?!
Да, насчет поворотов - це точно. Уже аж бесит, неужели так трудно заранее рычажок нажать. Не для себя же включаешь, да и не для галочки.