Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Serik Залетный Пол: Зарегистрирован: 24.05.2011 Сообщения: 9 Репутация: 0.3
интересует кто в каких интернет магазинах приобретает запчасти на иномарки и какие там условия.
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
Serik писал(а): интересует кто в каких интернет магазинах приобретает запчасти на иномарки и какие там условия.
Serik какая у вас машина...?
Регистрируйтесь в соответствующем клубе и там вам все расскажут и покажут...
Borz писал(а): Serik писал(а): интересует кто в каких интернет магазинах приобретает запчасти на иномарки и какие там условия.
Машина у меня легковая,клубов в Мелитополе нет а мнение и опыт меня интересует именно мелитопольцев.
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
ага-ага...)))
avtozp Прохожий Пол: Зарегистрирован: 02.11.2011 Сообщения: 13 Откуда: Запорожье Репутация: 12.8
Borz писал(а): Serik писал(а): интересует кто в каких интернет магазинах приобретает запчасти на иномарки и какие там условия.
Поддерживаю Borz Пока суть да дело, можно зарегистрироваться в региональном клубе, там уж точно пару-тройку человечков с Мелитополя будут присутствовать, поконтачитесь. А там время покажет...
Я могу подсказать проверенный магазинчик, только я не местный!
vacuum Активист Пол: Зарегистрирован: 18.05.2007 Сообщения: 528 Откуда: Н-М Репутация: 132.9 голосов : 14
avtozp Прохожий Пол: Зарегистрирован: 02.11.2011 Сообщения: 13 Откуда: Запорожье Репутация: 12.8
нет, здесь вы меня не подловили... так что не нужно зря обвинять пока без невинного человека
vacuum Активист Пол: Зарегистрирован: 18.05.2007 Сообщения: 528 Откуда: Н-М Репутация: 132.9 голосов : 14
Ну это пока...
vacuum писал(а): Ну это пока...
раз так, спрошу заранее опытного форумчанина )))
вот я хотел бы разместить объявление-приглашение на мероприятие... где я могу это сделать на форуме?
chilly86 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 7326 Откуда: /home/chilly86/ Репутация: 225.4 голосов : 112
avtozp писал(а): vacuum писал(а): Ну это пока...
раз так, спрошу заранее опытного форумчанина )))
вот я хотел бы разместить объявление-приглашение на мероприятие... где я могу это сделать на форуме?
да размещайте где пожелаете
ну в крайнем случае забаним
Хочу пригласить в Запорожье мелитопольских тов... сорри, автолюбителей на премьеру и тест-драйв нового автомобиля. Это может быть интересным?
Не, ну если уж сказал "А", то можно было бы и "Б" сказать... Но только думаю, что в отдельном топике раздела Автомототехника. По крайней мере, меня Ваши пол-информации заинтриговали
по просьбам трудящихся создал тему и выложил приглашение