Голодание-очень полезная вещь, особенно для любителей мучного, жирного и сладкого. Практикую голодание один раз в неделю в один и тот же день. Вода с утра до самого вечера. Очень полезная штука. Организм к этому дню привыкает и занимается выводом шлаков, не тратя энергию на переваривание писчи))))
Juls, это ты не голодаешь,а разгрузочный день делаешь. А голодание к хорошему не приведет, потом вообще с больниц не выйдешь!!! Я никогда не голодала и не собираюсь этим заниматься,чего и Вам желаю)))
Это у Вас генофонд хороший, потому Вам это пока не нужно. Лет в 50 вспомните обо всех народных средствах, поскольку таблетки никого ни от чего еще не вылечили. Я голодаю 1 день в неделю-больше не буду, согласна, это-опасно. 24-часовое голодание и разгрузочный день-разные вещи.
ну, во-первых, вылечили...это факт..да,хорошего от них мало, но когда речь идет о болезни, а не о профилактике, без них, зачастую, не обойтись...
а во-вторых, как, например, Ваш желудок реагирует на отсутсвие в нем пищи сутки?
ну, во-первых, вылечили...это факт..да,хорошего от них мало, но когда речь идет о болезни, а не о профилактике, без них, зачастую, не обойтись...
а во-вторых, как, например, Ваш желудок реагирует на отсутсвие в нем пищи сутки?
Согласна, в крайних случаях без таблеток и хирургического вмешательства никак, но если Вы систематически переедаете, едите ночью и пьёте Мезим (а так делает огромное кол-во людей)-здесь таблетки только усугубят ситуацию.
Мой желудок совершенно нормально реагирует на отсутствие пищи в течение 24-часов, он занимается поеданием мертвых клеток, эпителизацией и прочими нужными вещами, до которых дело не дошло за неделю с пищей. Мало того, и поджелудочная и печень с желчным вздохнули свободно-исчезла горечь и изжоги, и тошнота. Вы плохо знаете свой организм. То, что без еды Вам станет хуже-сидит у Вас в голове и ни коим образом не связано с истинным положением вещей. Да, голодание-это целая наука и нужно знать что делать, как и когда, чтобы не нанести себе вред. Питательные вещества поступают в организм не из желудка, а из кишечника. Вы знаете сколько часов пища находится в кишечнике? На самом деле этого запаса вполне хватает на 24 часа голодания, а то и на 32.
рада за Вас, меня мой гастрит с ума сведет от болей в пустом желудке...
(((((((...если часто мучают гастриты, скорее всего причина в перенапряжении нервной системы. ЖКТ-сложная штука и нам никто,увы, не рассказывает как правильно поддерживать его в здоровом состоянии. У меня всё наоборот-"ленивый" желудок и хронический панкреатит, благодаря тому, что в детстве мама насильно мне пихала манки, хлебы и блины...печально
Самым значительным открытием современного человечества стало получение возможности при помощи лечебного голодания регенерировать себя умственно, физически, духовно. Голодая, человек отодвигает угрозу преждевременного старения. Во время голодания обновляются клетки человеческого организма (при длительном голодании полностью меняются клетки кожного покрова, человек не только выглядит моложе, но и избавляется от различных кожных болезней и сыпей). Голодание помогает нашим артериальным сосудам оставаться чистыми, чтобы кровь могла спокойно поступать в сердце. Во время голодания проходят тончайшие хирургические операции без ножа - организм «поедает» болезнетворные ткани и опухоли, ГОЛОДАНИЕ -единственное средство полного очищения и омолаживания организма Это естественный путь к здоровью и долголетию, указанный самой природой.
Нам досталась самая замечательная из имеющихся машин -человеческое тело. Эта чудо-машина имеет: неглохнущий мотор (сердце), систему внутреннего сгорания (пищеварительные органы), систему фильтров (почки), вычислительный центр (мозг и нервная система), терморегулятор (железы потооделения и т.д.)
Самым значительным открытием современного человечества стало получение возможности при помощи лечебного голодания регенерировать себя умственно, физически, духовно. Голодая, человек отодвигает угрозу преждевременного старения. Во время голодания обновляются клетки человеческого организма (при длительном голодании полностью меняются клетки кожного покрова, человек не только выглядит моложе, но и избавляется от различных кожных болезней и сыпей). Голодание помогает нашим артериальным сосудам оставаться чистыми, чтобы кровь могла спокойно поступать в сердце. Во время голодания проходят тончайшие хирургические операции без ножа - организм «поедает» болезнетворные ткани и опухоли, ГОЛОДАНИЕ -единственное средство полного очищения и омолаживания организма Это естественный путь к здоровью и долголетию, указанный самой природой.
Нам досталась самая замечательная из имеющихся машин -человеческое тело. Эта чудо-машина имеет: неглохнущий мотор (сердце), систему внутреннего сгорания (пищеварительные органы), систему фильтров (почки), вычислительный центр (мозг и нервная система), терморегулятор (железы потооделения и т.д.)
Читая ваш бред, я прихожу к обратному заключению о регенерации умственных возможностей