Я уже давненько только аудиокниги слушаю. их можно слушать где угодно: в транспорте, на прогулке с собакой, лежа в темноте в кровати и т.д. Глаза не портятся и как правильно писал Гуру с хорошим чтецом и музыкальным сопровождением это уже не аудиокнига а аудиоспектакль получается. Кстати метро прошел, и половину сюжета не понял, особенно альтернативную концовку, после прослушивания книги все встало на свои места
Прошел игру, растягивал удовольствие как мог, и все равно игра показалось короткой как для рпг. И психологически не правильно сделали, лучше бы разбили игру глав на 6-10, а то я ни разу не видел игры в которых всего 3 главы. После второй ждешь еще глав 5-6 а тут бац и последняя. Но как говорится если в игре главный недостаток что она короткая, значит игра удалась
По игре: на форумах часто пишут что боевка сложная, мне наоборот показалась слишком легкой. Проходил на трудном, и то только потому что на безумном нельзя сейвиться. Почти не использовал зелья, бомбы ловушки, ножи, из знаков только квен. И при этом все бои проходил без напряга, кроме дракона, там пришлось опустить на средний(кстати средний в разы легче чем трудный) тогда прошел с первого раза без всякой тактики, тупо зарубил под квеном.
Сюжет отличный, реально приходится напрягать мозги чтобы следить за всеми его хитросплетениями, что для современных игр редкость, они обычно проходятся только на спинном мозгу. С концовкой поляки поступили не очень красиво, понимаю что хочется срубить бабла на продолжении, но бросать сюжет на полуслове в самом разгаре имхо не справедливо.
Кстати никто не в курсе, планируются ли какие-нибудь серьезные DLC в стиле Масс Эффекта, которые продолжат сюжет второй части? Потому что третью поляки еще даже не начали делать, вся надежда на хорошие DLC.