BENDER
Ты наверное самым первым нодом пользовался, а не 4тым. У меня был АВАСт, так он мне жесткий диск убил!!!(уго с трудом восстановили). Заразился трянами через флешку, и аваст все вирусы пропустил на мой комп!!! А мой НОД ничего не пропускает, заметно улучшилась работа ПК!Просто надо было обновлять антивирусные базы....... каждый день выходят "улучшенные" вирусы!
Ну конечно пользовался первым НОДом)) Года может 4 назад )
А антивирус надо обнолять?Так вот в чём дело.Буду знать.
Что ещё дельного посоветуешь?
люди... хорош флудить...
тут выкладываем ключи на каспера...
про то какой антивирус лучше - в другой теме...
да толку их выкладывать?У них сейчас механизм бана по айпи.Живут ключики неделю,может больше.А эти ключи наверно предварительно скачаны с торрентов т.е. ключи уже прошли через тысячи людей.
Совет-пользуйтесь триалресетом.
хаха ) нашёл что советовать )
живой пример-принёс распечтывать документ на флэшке на Кирова,у мужика стоит НОД.Сначала его комп заразил мою флэшку троянами,а потом НОД отказывался открывать папки,так как они были заражены ))
Это не антивирус,а лайно )
+1
у самого стоял нод...
а потом поставил каспера и удивился.. вирусняков полно
+1 история та же, некоторые говорят что не хотят ставить каспера мол система подвисает и комп медленее работает , не знаю пользуюсь каспером больше года нет никаких проблем, а главное и вирусов нет )