Вообще ещё летом обещал Янукович,что дороги будут от ремонтированны.В центре города отремонтировали,ф от Белякова до Садового маршрутчики отказываються ездить потому,что дороги плохие.Теперь берут по 2 грн. до Садового.Надо что-то делать а то вообще маршруток небудет.я уже думаю может обратится куда-то.Только вот куда?
До этого момента я думал что в Мелитополе самые плохие дороги, проезжал вчера по Красноармейску.... там такое как у нас в прошлом году возле автовокзала, тока в 3 раза хуже....и вообще сложилось мнение что в Донецкой обл.самые плохие дороги...
До этого момента я думал что в Мелитополе самые плохие дороги, проезжал вчера по Красноармейску.... там такое как у нас в прошлом году возле автовокзала, тока в 3 раза хуже....и вообще сложилось мнение что в Донецкой обл.самые плохие дороги...
а это так и было, ты просто наврено раньше туда не ездил!
Наш сайт объединяет тех, кто столкнулся с некомпетентностью дорожных и иных служб Украины, которые не выполняют свои обязательства. На УкрЯме вы найдете полезную для себя информацию, узнаете как правильно заполнить жалобу и куда ее нужно подать. Более детальный алгоритм описан <ссылко>.
Пол: Зарегистрирован: 30.05.2010 Сообщения: 249 Откуда: Из соседней страны Репутация: 46.3 голосов: 2
Я не совсем про дорогу, а про железную дорогу.
В Новоалексеевке сейчас московские/киевские поезда останавливаются или нет?
А то начитался я тут и тут, не поймёшь кому верить.
Так стоим мы там или нет?
Каждая власть нам только обещает, вот уже второй мер всё твердит что отремонтирует дороги по улице Бронзосо, но так ниодин из них к делу не приступил. Там можно на некоторых участках просто колесо оставить, все люки ветками понатыкивали, типа тик и должно быть.
Совести у власти нет,а люди терпят. Вот еслиб все собрались и пришли к мерии, сравняли тамошний асфальт с грязью, чтоб и они почувствовали как это ездить по бездорожью.