а я вот тут думаю по поводу грозы
если в частном доме подведут оптику от виванет прямо на чердак, а там стоять будет уже конверте, то максимум что может случится во время грозы, так это выгорить этот конвертер и комп? так зачем тогда ждать технков виванет, когда можно купить запасной конвертер и в случае чего, сразу его заменить. такой вариант реален? или выгорает что то глубже, на станции виванета?
а я вот тут думаю по поводу грозы
если в частном доме подведут оптику от виванет прямо на чердак, а там стоять будет уже конверте, то максимум что может случится во время грозы, так это выгорить этот конвертер и комп? так зачем тогда ждать технков виванет, когда можно купить запасной конвертер и в случае чего, сразу его заменить. такой вариант реален? или выгорает что то глубже, на станции виванета?
стекло не горит как ты должен знать и не проводит ток, так что просто тебе обрежут стальку возле входа в дом и все будет ок.
я в курсе, но возможно у них есть промежуточные станции, и может туда шарахнит молния..
обрежут стальку?, это что-то не совсем понял.
По оптике на молния точно не шарахнет. Может только по стальной проволке (или тросу) на котором эта оптика держится, но его обычно не заводят в помещение, а срезают (по хорошему еще и заземляют). Так что по оптическому кабелю может пройти только статический заряд. Чем длиннее кабель в помещении тем слабее этот заряд. Т.е. если у вас и сгорит конвертер, во время грозы, то уж скорее всего по питанию. Ну а вероятность того, что сгорит что то у провайдера повыше будет, и тут вы уж никак не застрахуетесь.
Укртелеком у всех работает? А то у меня что то нет. Пишите ошибку 651...
Звонил в 0800... сказали что у них какие то ремонтные работы были, типа выключите на 5 мин. модем, я сделал это разов так 10 и никакого результата. Опять звоню, внятного ответа так и не услышал. Решил подождать до утра, может сам заработает...
Звонил в 0800... сказали что у них какие то ремонтные работы были, типа выключите на 5 мин. модем, я сделал это разов так 10 и никакого результата. Опять звоню, внятного ответа так и не услышал. Решил подождать до утра, может сам заработает...
Хз у меня все работает, вчера написал заявление на подключение медианы, сейчас жду.
Хз у меня все работает, вчера написал заявление на подключение медианы, сейчас жду.
Утром выяснилось что из-за их работ у меня сбились настройки роутера.
Киевстар всё хуже и хуже
С 8-ми часов вечера инет отваливался раз 20 (при игре в "BF3 мультик" постоянно коннектиться к и так заполненному серву очень неприятно)
7-ка показывает, что якобы доступ к инету есть, но ни браузеру, ни каким либо другим программам доступа к инету нету
Это уже 2-й раз за 10 дней проблемы с инетом (а за пол года пользования их было немало)
Я в печали вообщем. Не советую кому либо киевстар, если есть другие альтернативы (вива например)
Киевстар всё хуже и хуже
С 8-ми часов вечера инет отваливался раз 20 (при игре в "BF3 мультик" постоянно коннектиться к и так заполненному серву очень неприятно)
7-ка показывает, что якобы доступ к инету есть, но ни браузеру, ни каким либо другим программам доступа к инету нету
Это уже 2-й раз за 10 дней проблемы с инетом (а за пол года пользования их было немало)
Я в печали вообщем. Не советую кому либо киевстар, если есть другие альтернативы (вива например)
не советовать вы можете кому то другому. судя по спидтесту у вас проблем нет. аргументируйте пожалуйста
Я переключился на КС как только карточку на виве исчерпал... На виве мне нужно было ровно через 31 день покупать карточку на 100 грн, на КС я могу пользоваться хоть 2 месяца и пополнять счёт частично заходя в любой магазин где есть терминал... И в БФ3 играется очень комфортно!!!
Слышал что ведут какой то интернет на красную горку,тянут кабель. Что это за нэт кто то знает?
Виванет тянет линию. Сам жду подключения. Пока у них нет потребительского кабеля, чтоб от основной линии к дому протянуть. Вроде как скоро будет, возможно со следующей недели, со слов монтажников. Ждемс!
Я на днях заходил в Виву и там мне сказали что на Красную горку подключат не раньше чем через 2-3 месяца