привет всем, нужна прога, которая рассылает объявления на доски объявлений! кто знает, какая реально работает? и на которую можно найти крек? заранее всем спасибо
Zipper, у меня тут подвалило работы.. реклама товаров через интернет на доски объявлений.. делаю пока руками, но начинает париться.. можешь помочь? пиво получишь
Zipper, у меня тут подвалило работы.. реклама товаров через интернет на доски объявлений.. делаю пока руками, но начинает париться.. можешь помочь? пиво получишь
иксплоида знаеш? я с ним буду контачит в мелике как приеду. могу не заделиться а программой прорегить все твое по поисковикам международным. по поводу прорам для досок. обычно для такиз программ уже через неделю пишутся апдейты для форумов и робот не проходит а актуальную версию проги сам понимаеш в инете никто не даст потому что такая байда не одну сотку баксов стоит актуальная. так что решай сам надо или нет. 300 поисковиков будет тебе есил надо.
Нужен срочно любой Amr конвертер!!! И желательно чтобы на него легко было найти кряк. А то у меня стоит Amr Converter Pro 2.1, и на него в инете вообще лекарства нет.
kot и LIS, спасибо за помощь, но уже "справился" с помощью родной утилиты windows,
загрузочные утилиты почему то не видят харда, хотя sata поставлен в режим ide в биосе
Подскажите нормальную сборку Windows 7. Ну и где можно скачать естественно ...
у каждого свое представление о сборке
для кого то - это оригинальный образ с вшитым активатором
а для кого то - суперпупер разукрашенная венда с вагоном и маленькой тележкой установленных ненужных программ
Нужна x 64. Софт не важен. Главное нужно что бы работала нормально. Слышал что есть "windows 7 максимальная"... очень часто даже встречал. Кто где качал, может подскажете?
Вот захотелось поковыряться в программке Adobe After Effects... но негде не могу скачать. Обшарил все трекеры которые знал, нашел только на 1 и то закрыто правообладателем
Кто может знает где найти данную программку