Спасибо. Но там я-ды можно только на единый кошелек какой-то поменять.
Если так их конвертировать то пока на руки наличка прийдет останется гривен 100
Будь проклят Яндекс за то что придумал свои деньги )))
ну дык не в России живем же, потому и тяжело. Есть, конечно, вариант привязки Я-да к WM, но это неблагодарная тягомотина, в которой обязательно участвует паспорт гражданина РФ, иначе просто никак...
Спасибо. Но там я-ды можно только на единый кошелек какой-то поменять.
Если так их конвертировать то пока на руки наличка прийдет останется гривен 100
Будь проклят Яндекс за то что придумал свои деньги )))
Подозреваю, что только так: https://money.yandex.ru/shop.xml?scid=3189 Потери где-то около 5%, к тому же и макс. сумма перевода 15 к. Получить, я так понял, можно в любом отделении Приватбанка.
Всем откликнувшимся спасибо. Вообщем, что хотел яды нафик никому у нас не нужны (ну собственно как и подозревалось).
Цитата:
ну дык не в России живем же, потому и тяжело. Есть, конечно, вариант привязки Я-да к WM, но это неблагодарная тягомотина, в которой обязательно участвует паспорт гражданина РФ, иначе просто никак...
та вроде можно и нас это связать, но как минимум в симф надо ехать в офис х*яндекса. не далеко, но...
Цитата:
я вот этим пользуюсь, правда вывожу только ВМ, Ядом не пользуюсь принципиально.
да и я не пользуюсь, мне вообще юнистримом перечисляли, но плачут что гимор и просят брать яды
Цитата:
Подозреваю, что только так: https://money.yandex.ru/shop.xml?scid=3189 Потери где-то около 5%, к тому же и макс. сумма перевода 15 к. Получить, я так понял, можно в любом отделении Приватбанка.
ну это самое рациональное решение судя по всему. осталось повесить комиссию на заказчиков.
да и я не пользуюсь, мне вообще юнистримом перечисляли, но плачут что гимор и просят брать яды.
Всем откликнувшимся спасибо!!!
Так и Вы настаивайте, что Вас Вебмани максимально устраивают. Им-то проще поменять свои яды на Вебмани. Гемор... Хм, а Вам не гемор?.. Осталось только Гуглу свои какие-нибудь гугломоны придумать и будем зарплату за рекламу гугламонами получать, которые нафиг никому не нужны...
Вам тоже удачи!!! И не поддавайтесь на провокации, кто придумал такой расчет, пусть сам и выкручивается
Вам тоже удачи!!! И не поддавайтесь на провокации, кто придумал такой расчет, пусть сам и выкручивается
100% расплатился российский заказчик. У них с ЯД всё очень просто. в том числе и в бухгалтерии. А вот с WM такого нет и обычно проще уж вестерном или унистримом.
Цитата:
И не поддавайтесь на провокации, кто придумал такой расчет, пусть сам и выкручивается
Ну может вы такой крутой спец, что можете диктовать условия. Чаще конкуренция такая, что приходится идти на компромиссы