У кого есть такая мышь???
Хочу себе такую купить но нерешаюсь, в Мелитополе о таком чуде не слышали, а покупать кота в мешке не хочу.хотелось бы увидеть видео обзор. или связатся по скайпу и через вебку посмотреть по ближе.
Помогите плиз.
Эта мышь переломный момент, в шутэрах от первого лица.
Последний раз редактировалось: Сергей Бондаренко (Ср Ноя 16, 2011 12:20 pm), всего редактировалось 1 раз
Статья
Это я видел, но это не то...
Расказывает он класно, но он расказывает то, что ему было написано на листке... хочется у обычного человека спросить впечетления.
ЕСТЬ У КОГО-ТО ТАКАЯ МЫШЬ????
Последний раз редактировалось: Сергей Бондаренко (Ср Ноя 16, 2011 12:20 pm), всего редактировалось 1 раз
Я так не думаю - я знаю.
Ведь вы наверное кроме резера, не погуглив, других фирм и не знаете.
Я согласен что, возможно, глупость отдавать 100 баксов за мышь, но я подобрал для себя вариант и спрашиваю может кото знает недостатки этой мыши чтобы если вдруг чего найти и оценить другую.
У меня Майкрософт 1.1 форма мне приемлима, в обзорах и коментах пишут что они похожи.
Зачем покупать новые дешевые мыши, если можно купить одну-дорогую, но на долго?
Насколько я знаю , как бывший обладатель мышей по 600-800грн то это тупо развод... Сейчас пользуюсь x7 и скажу что она в руке лежит лучше G9 и чувствуется сбитой , а не болтающимся куском пластика... Пробуйте и делайте выводы.
У меня такая: Logitech G700 Gaming Mouse
Не жалею ни копейки, отличная скорость и разрешение, куча программируемых кнопок. С ними серфить по нэту намного удобнее, назначил на мышку кнопки зум+, зум-, предыдущая, следующая страница, копировать, вставить, закрыть страницу. Работа с браузером упрощается в разы. То же самое в играх, на мышку можно повесить кучу быстрых действий.
ахринеть цены, реально разводняк на лохов...что бы чувствовали себя заипатыми геймерами )) когда купил комплект беспроводной Logitech MK520, не нарадуюсь и в играх всё устраивает!
ахринеть цены, реально разводняк на лохов...что бы чувствовали себя заипатыми геймерами )) когда купил комплект беспроводной Logitech MK520, не нарадуюсь и в играх всё устраивает!
Ты держал в руке такую мышь? Зачем говорить о том, чего не знаешь? Я кстати себя вообще геймером не считаю, так иногда 1-2 часа в день поиграю, могу вообще неделями не играть.