Не нашел похожей темки, поэтому решил создать новую.
Посоветуйте, плиз, какую нибудь стрелялку на ПК. Можно что нибудь постапокалиптическое/фантастика/будущее... только обсеруши типа Doom 3 не предлагать, и прочие игры в полутьме то же, а то и так нервы расшатаны
Понравился сюжетом Singularity, игра не особо популярна, но я советую.
Borderlands, экшн рпг с интересной стилистикой окружения под зарисовки комиксов. Сюжет не хитрый, но постреляшек хватит на всех.
Bulletstorm - пушки, враги, заряженные герои, пиф паф бабах, кровь, юмор.
чили если ты в этом новичок, то я как геймер только по пс3...на пк советую тебе приобрести Баттлфилд 3, на долго придержит... всё остальное временное, возможно если тебя сильно заинтересует РПГ, поиграй в обливион и фалаут3... баттлфилд 3 это .... )
Метро-2033 играл? Постапокалиптическая. К тому же наша, родная Проходишь на одном дыхании...
Добавлено спустя 20 минут 16 секунд:
Из фэнтезийных Dark Messiah of Might and Magic прикольная, хотя и малость старовата.
Попробуй еще Биошок 1, 2. Игра ваще улетная, мозги просто набекрень. Атмосфера настолько неординарная, что глаза перед сном закрываешь и продолжаешь бродить по подводному городу...
чили если ты в этом новичок, то я как геймер только по пс3...на пк советую тебе приобрести Баттлфилд 3)
ну да, неплохо
мне есть куда тратить семейный бютжет, кроме бателфилда, только для того, что бы попробовать
когда то играл во второй
мну не прет командные онлайн игры
Хоть в рецензиях Timeshift ставят средние оценки, я бы посоветовал ее. Интересная игра, конечно все стандартно, но фичи с управлением времени и головоломки, связанные с этим, увлекают и игра проходится, не успевая надоесть) Крепкий середнячок