Ситуация такова. Есть жена, есть ребёнок ~2 года (точнее, 1 января будет 2). Суть в том, что жене за эти почти 2 года смертельно надоело сидеть дома без работы, даже фитнесы-кафешки-поездки_к_маме не помогают. Хочет работать. Раньше работала, но не по специальности (сама юрист, т.е. по этой опыта нет). Базовые знания ПК есть. Думал научить её HTML-вёрстке, но конкурентов по этой теме более чем достаточно и, скорее всего, нет смысла. Вобщем, ситуация для всех, имеющих малых детей, знакома и понятна. Какие для жены могут быть варианты работы на дому с неполной занятостью?
Ну я по поводу мыловарения не сказала бы, что сильно воняет. Тут другой прикол - мыло, это та вещь, которая соприкасается непосредственно с кожей. Как бы не нанести людям вред. Нужно читать много литературы, подбирать под типы кожи итд
Есть два вида мыла - сваренное с основы и сваренное с нуля. То, которое с основы - та же фигня, что и с рынка. Только более красивого цвета и формы. То, которое с нуля, очень трудоемкое.
Там нужно писать статьи на заказ, или выполнять задания ( коменты, отзывы писать) за деньги.
Совет: сразу старатся искать тех Вебмастеров, которые примут в Белый Список. Это обеспечит множество заданий и сократит время, которого уходит много на поиски.
когда то регился на адвего и пробывал заниматься. по меому, фигня. можно заработать только если фанатично уткнуться носом в монитор. или в сочитании с другим инет-ремеслом- чтобы деньги выводить через веб-мани, адвего- как дополнение. постинг приносит малый доход, но тоже копеечка.
Главное найти то, что нравиться. Я начинал с писания текстов, вернее с рерайта, изначально без особого фанатизма в день уделял по 3-4 часа и как итог около 1000 грн было за месяц, со временем скорость набора стала больше, заказов больше и соответственно подымался и уровень и цена. Главное желание работать. Заказы легко найти как на free-lance.ru, так и на etxt.ru, а если порыться, то можно и больше источников найти.
По поводу Advego скажу, что пробовал, но как-то у меня с этим не заладилось, хоть и зарабатывал. Оптимальный для новичка могу посоветовать etxt.ru
Сейчас непосредственно занимаюсь дизайном, прибыль больше, но и работать нужно больше. Но когда начинал приходилось весь путь начинаться с нуля, так как совсем другие клиенты и базу нужно набирать с нуля. Было по началу и такое, что сидел неделю без заказов.
У меня такая же ситуации. Я мама двухлетнего ребенка, есть вісшее юридическое образование, но не опіта. Муж в принципе зарабатывает хорошо, но для меня не выносимо сидеть дома и ничего не делать. Нашла для себя :1) адвего 2)Фриланс 3) У меня 3) СП(для тех кто не знает єто совместные покупки, жаль что на єтом форуме их пока нет) 4) помогаю мужу с документацией.