Попал, Русик. Мне тебя искренне жаль. Согласна с Георгием - ты уже не объект желания, а жертва. Такая вряд ли просто успокоится.
А попробуй дать ей ссылку на эту темку - может, поймёт, что к чему
Да ну на кой хрен я нужен ей, када мне 18 а ей наверна все 25???? Ссылку давать не буду. Она ж не с Инета, по форумам не лазает, как мы. Да и культурно сказать хочется. Прямо уже говорил-"У меня есть девушка". Нифига не помогает. Разве что только послать куда обычно всех посылают?
Благими намерениями вымощена и сверху заасфальтирована высококлассным асфальтом дорога в АД!!!
Руся - пострадаешь не раз из-за доброты своей!!!
А есе ей 25 .. то это ваащще все расставляет на свои места ... трахнуть она тебя хочет, да так, чтоб яйки гудели с неделю ... а потом выбросить ... или написать смс твоей девушке ... и пока ты ее крепко и сильно не отошешь ... кароче буш добрым - таки трахнет ... а потом плакать будешь ... с животными надо по животнечески!!!
Дима - насчет встречаний с 2мя .. даже в киеве это гон!!! город очень маленький!!! а мель, так то вапшэ!!!
Встречался кадато с 2мя ... к обоим чувства .. все намана жили обе в разных концах города ... шансов познакомиться - никаких ...
поступил, уехал в киев .. пол года было не до меля ...
Приехал ... оказывается - они сдружилиь .. непонятно как ... кароче скрываться кое как удавалось ... думал, какое б решение принять .. с кем лучше .. онятно, что тут формула за 2мя зайцами ... я попал в капкан ...
винал вообще жестокий
они меня обе увидели в непонятном кафе с третьей и пипец .. а третья ну вапшэ - никакашка ... она мне даж и не впилась ...
был скандал ... я ушол ... дамы там сами все решили ...
ототаке ...
щас дружим с 2мя ... третья - профи динамщица ... поставлена в игнор полный
А попробуй так РУся. Пусть тебя пригласит в кафе. А ты возьми и приди с своей девченкой. Она сразу отлипнит. Еси у тя девушка нормальная сразу покажет кто в доме хозяин и та отвалит. Ну ИМХО. ПРОСО ВАРИАНТ
Тьфу ты, вот это влип, если Жорка прав окажется. Короче, вариант вижу такой: на её очах появиться со своей девчонкой чтоб окончательно пресечь все попытки на дальнейшее продолжение банкета. Не, ну она красивая, симпатичная (даже не блондинка), улыбка там ваще отпадная, только вот НЕ ХОЧУ её и всё, потому что у меня есть человек, которого мне вполне хватает и большего не желаю. Да и разница в возрасте, извините, мать моя родная...
Рассказывать то собственно и нечего абсолютно. То есть за нас с ней рассказать она может лишь то, что я вёл курсы. Больше--нечего. Это раз... Два: моя девочка в курсе всего этого, пришлось рассказать. Не думаю, что стоило это скрывать, а то как бы потом действительно чего не вышло.
МНЕ в отношениях всегда не хватало внимания,особой нежности, понимания,оказалось все просто:парни не умеют ухаживать, приделять как можно больше времени любимой,даже пусть она им пользуется(вы тож считаете что пользуетесь нами).Маленькие незначительные подарки всегда приносят настроения Ошибки парней в том, что они считают что нас можно обмануть,пусть так думают,ложь никогда не продлит отношений.Внешний вид имеет также немалое значение,-я имею ввиду внешнюю опрятность,стиль,вкус...,-однако если вас воспримут и может быть полюбят таким какой вы есть,значит не останавловайтесь на внимании одного человека, попробуйте стать таким стильным красавчиком для всех.В отношении характера,привычек я скажу одно:их не вправе изменить но можно подкорректировать.ДЕЛАЙТЕ ТО,ЧТО НАМ НРАВИТЬСЯ И ...
Гы... А Вы, девушка, балувана... Хорошенькая постановка вопроса - "делайте то, что нам нравится" :? . Лёгкий аромат матриархата...
Для того, чтобы что-то получить - надо ОТДАВАТЬ. Закон жизни, проверенный неоднократно
А насчёт подкорректировать привычки - не обнадёживайте и не обманывайте себя. Люди не меняются. И то, что вызывает у Вас лёгкое глухое раздражение сегодня - завтра перерастёт в глобальную проблему, поверьте. Потому я думаю, торопиться не надо с замужеством и совместным проживанием.
Ника ... я так понял у тебя целый букет психологических поблем и комплексов ... просто даже глянув на аватарку ... тебе нужны консультации, т.к. сама в себе запуталась жутко и с каждым днем все больше и больше запутываешся!!!
Ника, а если парень будет делать тебе то, что тебе нравится, ты будешь делать ВСЁ ЧТО ЕМУ НРАВИТСЯ? Не думаю. Такого не было и не будет, чтобы парень выполнял все капризы девушки. Лично я такого не понимаю. Поддерживаю Бастинду, балованная ты.