судя по спидтесту у вас проблем нет. аргументируйте пожалуйста
Причем здесь скорость?
Мои аргументы я писал ранее. Или вы читать не умеете?
Ах да, забыл как-то добавить, 20 мин дожидался грёбаного соединения с оператором, чтобы в 100500-й раз услышать, что со стороны компании никаких ограничений нету, проблема у вас
Chester писал(а):
И в БФ3 играется очень комфортно!!!
А я разве где-то написал, что мне играется некомфортно?
Я переключился на КС как только карточку на виве исчерпал... На виве мне нужно было ровно через 31 день покупать карточку на 100 грн, на КС я могу пользоваться хоть 2 месяца и пополнять счёт частично заходя в любой магазин где есть терминал... И в БФ3 играется очень комфортно!!!
это как? на виванет, разве нельзя пополнить сразу счёт скажем на 300 грн и забыть об оплате на 3 месяца? или у них карточки только? ну так в чём проблема тогда купить несколько карточек?
кстати МКТ = Виванет?
Пользуюсь Киевстаром, пока доволен интернетом. Был один раз на прошлой неделе обрыв связи и час все еле грузилось, но прошло быстро. Пингом в онлайне доволен. Единственное опасаюсь этого анонса акционного тарифа, боюсь что все на него перейдут и лагать начнет
А если я подключу Vivanet без всяких там роутеров то скорость будет значительно ниже ?
вообще обычно именно роутеры режут скорость
Все зависит от используемой Вами сетевой карты. Если это обычная риалтековская интегрированная карта - то по идее 100 мегабит должна давать...