Пол: Зарегистрирован: 30.05.2010 Сообщения: 249 Откуда: Из соседней страны Репутация: 46.3 голосов: 2
GidraM писал(а):
Это из интервью вице-премьера Грузии на канале ТВi.
Забавный канал. Там ещё лысый такой гастарбайтер с умным видом бухтеть любит.
Кстати после прихода к власти Януковича - единственный канал, который можно смотреть.
Что касается интервью, то наш например премьер-министр такие интервью даёт, что лично у меня уровень жизни должен быть как у коренного жителя эмирата Абу-Даби.
Эти деятели ещё и похлеще рассказать могут.
Оно конечно брехать не пахать)))
Ну программу-минимум (как ты сказал) я набросал, теперь очередь за тобой. Составляй программу действий как воплотить этот минимум.
Ну а я и не рвусь в европу или в россию. Также и не собираюсь бороться за улучшение жизни в Украине: рабам свобода не нужна - они не знают, что с ней делать. Каждый решает для себя сам, что ему нужно: сытое и спокойное рабство или опасная и тяжёлая свобода.
Меня не чешут - я не хрюкаю, но за СВОЁ - загрызу! А воевать за других - дурное занятие, они же тебя первые и продадут.
Та эт понятно. Та хотя бы свои новости послушай или российский гугль (уж они то точно не врут) на сегодня минимальная пенсия 60 или 70уе, а с 2012 года в бюджете уже забита минималка в 100уе.Ваши там еще конечно рассказывают какие там ужасные цены. Тут собственно был легкий экскурс и по ценам,да и кроме есть много журналистских очерков,но оно понятно, что брехать - не пахать.
Пол: Зарегистрирован: 30.05.2010 Сообщения: 249 Откуда: Из соседней страны Репутация: 46.3 голосов: 2
GidraM писал(а):
с 2012 года в бюджете уже забита минималка в 100уе.
100 уе=3000 рэ??
Звездец. Видал я такую пенсию. Да у меня в городе бомж на сдачи бутылок в месяц больше поднимает без всякой пенсии.
Мда, с учётом коммуналки и поголовным отсутствии центрального отопления - сам видел по Рустави 2 как там буржуйками зимой топят - как-то не особо всё это.
Меня не чешут - я не хрюкаю, но за СВОЁ - загрызу!
Тільки дядькові різнику твої зубки по барабану.
Цитата:
А воевать за других - дурное занятие, они же тебя первые и продадут.
Десь я вже це чув...
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Kraft писал(а):
Звездец. Видал я такую пенсию. Да у меня в городе бомж на сдачи бутылок в месяц больше поднимает без всякой пенсии.
Пипец, та у вас там прям рай неземной
Вообще-то речь не о нынешнем благосостоянии Грузии (им еще расти и расти),а о темпах роста. А что у вас там на следующий год с бюджетом? 5-6% дефицита? Социалка то поджимает. А газ-то дешевеет. Стабфонд один из самых больших? Ну да,на царювання ВВП хватит, тут даже без сомнения. А потом?
с 2012 года в бюджете уже забита минималка в 100уе.
100 уе=3000 рэ??
Хороші досягнення, можна жити, але нікому про це не розказуйте, а то як понаїдуть. Тільки одне не зрозуміло, чому навіть бомж російський хоче в Лондон.
Хороші досягнення, можна жити, але нікому про це не розказуйте, а то як понаїдуть. Тільки одне не зрозуміло, чому навіть бомж російський хоче в Лондон.
Хороші досягнення, можна жити, але нікому про це не розказуйте, а то як понаїдуть. Тільки одне не зрозуміло, чому навіть бомж український хоче в Лондон.
Это где, в Москве? Если да, то не считается, Москва не Россия. Туда стекается 90% доходов страны, если бы не лютое воровство чиновников, этот бомж ездил бы на тойоте как минимум.
Цитата:
Т.е. лично у меня напрашивается аналогия с ростом экономики как при Пиночете в Чили или при Сомосе в Никарагуа.
Как-то не особо...
korney писал(а):
Это где, в Москве?
В Туле. 71 регион, 180 км от Москвы по симферопольской трассе.
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
korney писал(а):
тогда почитайте отчет о поездке в Грузию, который выкладывал товарищ Воrz
Вы мне ссылочки то не кидайте. Я в Тбилиси этим летом был сам.
Как то предпочитаю собственными глазами смотреть.
Кстати вопрос. Если в Украине такое гуано, а в Джорджии сплошной файн, то собственно чо ви не там??