Ни́на Ива́новна Карпачёва (род. 12 августа 1957, Чадыр-Лунга, Молдавская ССР) — украинский политик. Кандидат юридических наук, доцент.
В 26 лет стала секретарём Алуштинского горкома КПУ
С 1998 года — Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека (омбудсмен; переизбиралась на этот пост в 2003 и 2007 гг.). В 2006—2007 году — депутат Верховной Рады Украины 5-го созыва от Партии регионов. Член Высшей квалификационной комиссии судей Украины (с 2003 года)
не что, а кто
Нина Карпачева
уполномоченная по правам человека
Добавлено спустя 6 минут:
«Чернобыльцы» заблокировали выезд из здания Кабмина, и министрам пришлось «с боем» прорываться сквозь пикет.
Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Нина Карпачева так эмоционально реагировала и жестикулировала в адрес «чернобыльцев» под Кабмином,
PS
говорят нескольких мировых комиков вытягивали из петли после просмотра новостей из неньки
не что, а кто
Нина Карпачева
1. Спрашивая "что это" я имел в виду вопрос, что Вы имели в виду этим сообщением.
Неужели Вы подумали, что я скажу "что это", указывая на человека?
2. Из сообщения и так понятно, что это Карпачова.
Однако, из-за низкого качества фото, без соседних кадров (перед и после) нельзя утверждать достоверно, что это был именно непристойный и оскорбительный жест, а не потирание локтя с телефоном зажатым в руке.
не что, а кто
Нина Карпачева
1. Спрашивая "что это" я имел в виду вопрос, что Вы имели в виду этим сообщением.
Неужели Вы подумали, что я скажу "что это", указывая на человека?
2. Из сообщения и так понятно, что это Карпачова.
Однако, из-за низкого качества фото, без соседних кадров (перед и после) нельзя утверждать достоверно, что это был именно непристойный и оскорбительный жест, а не потирание локтя с телефоном зажатым в руке.
Ну вот, это уже другое дело, можете, когда захотите, и фото изначальное вставить, и ссылку указать, тут всё-таки новости, а не бла-бла-бла.
В чем тут новость? В том, что очередное из быдло-элиты тусонулось? Для кого-то новость,что там других не держат? Хотя... если честно, то не ожидал такого от Карпачевой.
В чем тут новость? В том, что очередное из быдло-элиты тусонулось? Для кого-то новость,что там других не держат? Хотя... если честно, то не ожидал такого от Карпачевой.
Просто очередное подтверждение того, как быдло-элита относится к народу.
Ну не выделять же этому новую тему! А "героев" страна должна знать в лицо.
1. Если тебе не нравится такое явление как быдло, то попробуй сначала хотя бы сам меньше повторять на каждом шагу "быдло", глядишь, что-то и изменится в лучшую сторону.
2. Что от этого изменится?
Ничего. Страна (по крайней мере те, кто ещё не все мозги пропил) и так знает, чего стоит наша элито.
Улучшения грядут? Нет.
Побудит кого-то к действию? Снова нет.
Все привыкли.
3. Не нравится? Меняй что-нибудь, действуй.
Не хочется? Сиди и молчи в тряпочку, не раздражай эфир пустопорожніми балачками.
4. Да звучит неприятно, зато правда.
Принцип "моя хата з краю" в действии.
А как прикажешь мне их называть? Господа,пановэ?
И с какого перепугу ты мне тут будешь затыкать рот!? Тебя это так раздражает,ну так вали совершать подвиги,"пламенный революционер".