Никак не прикажу тебе их называть. Называй, как хочешь, это твоё личное дело.
GidraM писал(а):
И с какого перепугу ты мне тут будешь затыкать рот!?
А с какого перепугу ты решил, что я тебе лично затыкаю рот?
Про молчи в тряпочку было сказано образно, всем любителям пагаварить. Потому что не люблю, о чём ниже.
GidraM писал(а):
Тебя это так раздражает,ну так вали совершать подвиги
Меня ничего не раздражает, то есть абсолютно, и героя я из себя не строю.
Просто не люблю много шума из ничего, из-за одних только разговоров ничего не изменится, ну и смысл?
GidraM писал(а):
"пламенный революционер"
Прости, но я меньше революционер, чем ты думаешь. Я люблю камин и тёплый плед.
И на пламенного, кстати, а ещё вспыльчивого, больше похож не я. )
Понимаешь, в чём дело, здесь никто никому ничего не должен, и я в том числе. Это интернет.
думаю, если бы она действительно показала фак - ее бы уволила даже нынешняя гнилая власть
Ха,ты серьезно! Вон в Донецке чернобыльцы голодают и требуют к себе на ковер (а чё, имеют право, они же народ,его часть) Азарова. В ответ он их фактически послал куда подальше и ничего,до сих пор в премьерах ходит. Подумаешь какой-то жест. Некоего Кожу помнишь с его пальчиком? И если бы Кролег не поднял бучу,то так бы та кожа и осталась на месте.Так то фак был самому спикеру, а тут какие-то чернобыльцы,да еще и осмелились бабло свое требовать.
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Скрыто:
kot писал(а):
А с какого перепугу ты решил, что я тебе лично затыкаю рот?
Потому, что была моя цитата. Ответ с твоей стороны был достаточно однозначным.
Пол: Зарегистрирован: 30.05.2010 Сообщения: 249 Откуда: Из соседней страны Репутация: 46.3 голосов: 2
GidraM писал(а):
Та оно хамло еще то.
Знаем-знаем))во кого мы тут вырастили http://newstula.ru/fullnews_2089.html
"Бывший сотрудник «Тулаугля» Николай Азаров может стать премьер-министром Украины"
кадр вообще ниочем. Скандальный ресурс со скандальной картинкой. со ссылкой на авторитетный ресурс, где этой новости нет.
вообще бред, покажи людям палец, они во что угодно поверят.
Отэ-то понесло пацана http://focus.ua/politics/208067/
Интересно младший Ландик по глупости ляпнул,шо в дом папашка приносит или таки спецом компру сливает,оно ведь уже выборы на носу?
кадр вообще ниочем. Скандальный ресурс со скандальной картинкой. со ссылкой на авторитетный ресурс, где этой новости нет.
УНІАН: Уповноважений Верховної Ради України з прав людини Ніна Карпачова показує нецензурний жест (середній палець), стоячи біля свого автомобіля перед будівлею Кабінету Міністрів України у Києві, в середу, 16 листопада 2011р. Фото: Андрій Скакодуб