Любовь существует! (я в нее верю, бо видел со стороны)
И можно даже суметь полюбить. Тока чтобы выработать это умение нужен труд и немалый.
(когда научусь - расскажу вам как)
чтобы верить в чудеса особо то учиться и не надо. говорю же, цаца... все проецируется из детства. вот в детстве родители учили нас верить в Деда Мороза и пр. нечисть. а потом мы переросли это, но привычка верить во что то светлое и доброе осталась.
Любовь существует! (я в нее верю, бо видел со стороны)
И можно даже суметь полюбить. Тока чтобы выработать это умение нужен труд и немалый.
(когда научусь - расскажу вам как)
А я не спорю, конечно любовь существует, но ВЕЧНОЙ не существует! Я ее видела не со стороны, она меня так вот как-то озарила молниеносно, ох и помучилась я с этой любовью, настрадалась, нервную систему в хлам привела. Больше не хочу, зато мне говорили что не всем дано так полюбить, вроде как это награда такая в жизни. только вот со временем куда-то все делось...
А я не спорю, конечно любовь существует, но ВЕЧНОЙ не существует! Я ее видела не со стороны, она меня так вот как-то озарила молниеносно, ох и помучилась я с этой любовью, настрадалась, нервную систему в хлам привела. Больше не хочу, зато мне говорили что не всем дано так полюбить, вроде как это награда такая в жизни. только вот со временем куда-то все делось...
То була не любовь, а влюбленность на грани умопомешательства. И из неё можно сотворить любовь... если долго творить
Любви без терпения и самопожертвования не бывает.
Пол: Зарегистрирован: 27.11.2011 Сообщения: 63 Откуда: Sin city Репутация: 13.8 голосов: 1
Становиться на ноги потом уже забивать голову любовью, а там как карта ляжет. Слабо вериться что наша молодежь с нашим образом жизни может любить более 1-5 лет. Под словами "нашим образом жизни" я подразумеваю клубы, пьянки, вконтакты.