Негодование понятно и справедливо. И я не думаю, что Крафт это сделал осознано,... Компас-М тут прав на 100% - они так думаю и живут... идеология, мать ее.
Пол: Зарегистрирован: 30.05.2010 Сообщения: 249 Откуда: Из соседней страны Репутация: 46.3 голосов: 2
Borz писал(а):
я вас за такие анекдоты в следующий раз в БАН без предупреждения отправлю
Да не вопрос. В бан так в бан, только эти анекдоты люди, продающие "пиво, водочку, обеды" на станции Мелитополь расказывают.
Вы знаете, Borz, я просто ушёл в осадок когда мне 5 дней назад этот боян рассказала цыганка на вокзале Мелика.
Я ей питання
Вам що Могилев, що Бiлоконь пофигу?
А она мне - при Кучме было лавэ, а ща отстой.
Так то...
Если что, я ехал Симферополь-Москва СВ "Тургенев", в мелике стояли 2 хвилины, но успели рассказасть.
В свете последних событий в Крыму, знакомые рассказали свеженький анекдот
"Разрешили в Крыму брать лицензии на отстрел татар. Мужики обрадовались, понакупали лицензий и поехали по Крыму. В Севастополь приехали - несколько штук нашли. Не, говорят - плохая охота, поехали в Симферополь. Ну, там место получше. Постреляли. В Бахчисарай приезжают. Ух, мать вашу, да тут не из винтовки надо - доставай пулемёт из багажника! Дын-дын-дын...
Менты прибегают: вы чё творите???
- А вот, у нас лицензия!
- Не, ребята, у нас нельзя, у нас тут заповедник..."
cool story bro
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Kraft писал(а):
Уверен, что правоохранитель с внешностью французского актера Бруно Кремера порядок на полуострове наведёт.
Негодование понятно и справедливо. И я не думаю, что Крафт это сделал осознано,... Компас-М тут прав на 100% - они так думаю и живут... идеология, мать ее.
Ой уже б помалкивали насчет идеологии, вот на нескольких центральных украинских телеканалах показывали сюжет о львовской забеголовке. Типа там на входе стоит в фашистко-бандеровской форме урод с шмайсером и с вопросом типа:
"Москаль ?"
Типа, если ответишь что да, передернет затвор и расстреляет. И все это показывают с таким умилением, дескать местный колорит. Это типа нормально? Это какая идеология?
Как бы получается, как в той поговорке про глаз, соринку и бревно...
Ой уже б помалкивали насчет идеологии, вот на нескольких центральных украинских телеканалах показывали сюжет о львовской забеголовке. Типа там на входе стоит в фашистко-бандеровской форме урод с шмайсером и с вопросом типа:
"Москаль ?"
Типа, если ответишь что да, передернет затвор и расстреляет. И все это показывают с таким умилением, дескать местный колорит. Это типа нормально? Это какая идеология?
Как бы получается, как в той поговорке про глаз, соринку и бревно...
Мдя,...одна из наиболее посещаемых рестораций Львова,причем русские ее тоже не проходят стороной. А ваще конечно нужно держатся подальше.
Вы знаете,а во львовском метро из русских младенцев борщ варят, ой не дай бог вам туда попасть. Закатують бендеры вражие.
Мдя,...одна из наиболее посещаемых рестораций Львова,причем русские ее тоже не проходят стороной. А ваще конечно нужно держатся подальше.
Вы знаете,а во львовском метро из русских младенцев борщ варят, ой не дай бог вам туда попасть. Закатують бендеры вражие.
Что вы уводите разговор в какую-то бредятину про борщи из младенцев и остального бреда...
При чем тут, что туда заходят и русские? Татар тоже никто не отстреливает по лицензии.
Но зато вы на умняке заявляете о какой-то идеологии национальной нетерпимости в России, при том, что какая идеология насаждается в западной Украине, вы не замечаете типа это нормально. В своем глазу и бревна не видим. И нужно прежде у себя навести порядок, а потом уж указывать на недочеты у соседей.
Kraft писал(а):
Нифига!
Вiн гуторiт "Донецькi е??"
Не знаю че он там счас гуторит, в сюжете по телику были москали. Возможно просто побоялись в эфир давать донецких...