блин поднимался на гору к Седобородым на лошадке и на самой верхушке чет её покасило и я упал как же летел это ппц Горы самые четкие и масштабные что видел в играх когда либо.
Сколько играю, одни раз только рудные жалезы нашел, возле тролля на первом скрине, который я в теме постил. Находил ли кто-то много таких мест, где руду можно добывать?) Особенно интересует эбонитовая или как там ее, мне нужно топ-броню крафтить, а слитков нету и торговцы не продают их. И где сердца даэдры искать?
Прошел линию Империи и Соратников. Линия Соратников гораздо интереснее гражданской войны
Также на другом форуме один пользователь выложил это. В игре оказывается есть много карт сокровищ, по ним можно что-то найти. Пока не проверял еще, прохожу главный сюжет.
Скрыто:
Карта сокровищ Форта Нугард
Эту карту можно найти в Форте Нуград (Fort Neugrad) зона Фалкрит Холж. Находится на крыше основного здания. Зайдите внутрь и двигайтесь вверх. Сундук должен быть спрятан в снегу.
Карта сокровищ #1
В лагере бандитов в Пердгорьях Илиналта (Ilinalta Foothills). Проходим Камни и двигаемся в горы. На юге от них есть лагерь бандитов. У одного из них будет карта.
Карта сокровищ #2
Винтерхолд, на восток от города необходимо найти место под названием Journeyman's Nook – укрытие путешественника. Тут есть костер, рядом сидит пара бандитов. У костра должен быть рюкзак где и находится карта.
Карта сокровищ #3
Истмарш, на юг от Виндхельма идите по реке пока не увидите дом. В сундуке карта.
Карта сокровищ #4
Вайтран, идем в Убежище Редорана (Redoran’s Retreat), ищите сундук рядом шефом бандитов. Карта на сундуке.
Карта сокровищ #5
Хижина Анги (Angi’s Cabin) – Фолкрит. Карта рядом с кроватью.
Карта сокровищ #6
Нужно найти мертвого эльфа. Находится он в Пэйле (Pale). Отыскать его далеко не просто – находится он в горах, так что придется побегать.
Карта сокровищ #7
Идем в сторону Истмарша, далее к Traitor’s post. Внутри увидите сундук. Карта на нем.
Карта сокровищ #8
Найдите Охотников на Хорекров (Haul of Horkers) в Винтерхолде. Ищите тело охотника на побережье. Карта на нем.
Карта сокровищ #9
Истмарш, северо-восток от Иварстэда. Ищите водопад, у него хижина Счастливчика Лоренца (Lucky Lorenz’s Shack). Необходимо найти тело Лоренца у упавшего дерева на южной части реки.
Карта сокровищ #10
Истмарш, Пещера Ручья (Creek cave). Обыщите тела бандитов после убийства.
Также на другом форуме один пользователь выложил это. В игре оказывается есть много карт сокровищ, по ним можно что-то найти. Пока не проверял еще, прохожу главный сюжет.
Скрыто:
Карта сокровищ Форта Нугард
Эту карту можно найти в Форте Нуград (Fort Neugrad) зона Фалкрит Холж. Находится на крыше основного здания. Зайдите внутрь и двигайтесь вверх. Сундук должен быть спрятан в снегу.
Карта сокровищ #1
В лагере бандитов в Пердгорьях Илиналта (Ilinalta Foothills). Проходим Камни и двигаемся в горы. На юге от них есть лагерь бандитов. У одного из них будет карта.
Карта сокровищ #2
Винтерхолд, на восток от города необходимо найти место под названием Journeyman's Nook – укрытие путешественника. Тут есть костер, рядом сидит пара бандитов. У костра должен быть рюкзак где и находится карта.
Карта сокровищ #3
Истмарш, на юг от Виндхельма идите по реке пока не увидите дом. В сундуке карта.
Карта сокровищ #4
Вайтран, идем в Убежище Редорана (Redoran’s Retreat), ищите сундук рядом шефом бандитов. Карта на сундуке.
Карта сокровищ #5
Хижина Анги (Angi’s Cabin) – Фолкрит. Карта рядом с кроватью.
Карта сокровищ #6
Нужно найти мертвого эльфа. Находится он в Пэйле (Pale). Отыскать его далеко не просто – находится он в горах, так что придется побегать.
Карта сокровищ #7
Идем в сторону Истмарша, далее к Traitor’s post. Внутри увидите сундук. Карта на нем.
Карта сокровищ #8
Найдите Охотников на Хорекров (Haul of Horkers) в Винтерхолде. Ищите тело охотника на побережье. Карта на нем.
Карта сокровищ #9
Истмарш, северо-восток от Иварстэда. Ищите водопад, у него хижина Счастливчика Лоренца (Lucky Lorenz’s Shack). Необходимо найти тело Лоренца у упавшего дерева на южной части реки.
Карта сокровищ #10
Истмарш, Пещера Ручья (Creek cave). Обыщите тела бандитов после убийства.
По картам сокровищ ничего интересного, сундуки с барахлом, редко что то полезное. Нашел места по 5-6 картам. Возможно сужу однобоко т.к. играю магом, а для меня шмот пока лучший за квест на архимага коллегии и уже лвлов 5 ничего достойного, все равно всех ручками бью, в смысле магией с рук.
блин поднимался на гору к Седобородым на лошадке и на самой верхушке чет её покасило и я упал как же летел это ппц Горы самые четкие и масштабные что видел в играх когда либо.
мне вообще лошади в этой части не погравились, вечно норовят сбежать куда-то. Поэтому хожу только на своих двоих Еще раздражает ИИ компаньонов, эти тоже любят потеряться или застрять в трех соснах особенно, когда они так нужны
О-о-о, скачал недавно, но еще не ставил. Где не гляну, везде интерес к игре такой огромный. Видимо, точно быть ей игрой года, раз все повсюду о ней говорят.
мдааа..жесть..в этой игре:
-бухал с чуваком, потом непонятно где очутился(квест)
-играл с пацаном в доганялки
-кулачные бои (это кучу раз уже было)
-лазил по горам, наделал кучу скриншотов
-есть роботы (или механоиды хз как назвать)
-журнал уже боюсь открывать, там куча квестов (печалят несколько по типу "собери мне 2 таких 3 таких 4 таких чего-либо")
пока открыл только пол-карты и был только в 3-х! более-менее крупных городах
вот КАК столько всего можно было вместить на 6 гиг???
Оптимизация и хорошая упаковка. Разработчики старались чтобы Иксбокс игру тянул, поэтому халтурить нельзя было. Вот и получился пример хорошей разработки.
блин офигенный квест!!! Чисто мальчишник в Вегасе , классно потом слушать о своих похождениях))) правда я так и не увидел кто жена... говорят там вообще ор , а я всех запугал и быстро прошел квест , без подробностей(((
Цитата:
лазил по горам, наделал кучу скриншотов
лучшие горы когда либо созданные в играх!!! нереально круто подниматься по узким тропинкам... Кто создал эту игру боги дизайна и оптимизации!
Квест на вступление в черное братство тож очень круто поставлен... причем много раз вроде бы начинаешь обычный побочный квест , а он разрастается в эпичное приключение!
блин офигенный квест!!! Чисто мальчишник в Вегасе , классно потом слушать о своих похождениях))) правда я так и не увидел кто жена... говорят там вообще ор , а я всех запугал и быстро прошел квест , без подробностей(((
а я вот 48 лвлом бегаю. Качал многие ветки но больше привлекла скрытность и лук, хотя когда парит просто беру пару даэдрических кинжалов и иду кромсать. Всё ещё поточенно, лук бьёт 155, кинжалы гдето под 100, если ещё из скрытности х15, так вообще всё срубается. Драконы там есть разные например древнейшие и старейшие очень даже дают прикурить. Странно а мне в том квесте жену не показали, чудак выдал посох и отправил гулять на все 4 стороны, надо будет туда снова згонять присмотреться. У Шеогарата класный квест "Безумный ум" А так игра конечно шикарная, сейчас прошёл все гильдии, собрал все 8 масок драконьих жрецов + дополнительная, прошёл основной сюжет теперь бегаю доп квесты делаю)
а нафига все 8 масок? у меня одна на допы к защите от стихий , что в самый раз для вара , раньше маг мог с одной плюхи сложить , теперь вообще еле вваливают