Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Мышка Предупреждений : 1 Активист Пол: Зарегистрирован: 31.08.2007 Сообщения: 859 Репутация: 106.7 голосов : 11
да, там вставляется каркас, но обтянута она чулками. А не текстилем. Написать под своей работой можно все, что угодно. ё
Juls Горожанин Пол: Зарегистрирован: 18.11.2010 Сообщения: 203 Откуда: Мелитополь Репутация: 26 голосов : 7
У меня вот еще такой кот-ангел созрел))
Мышка Предупреждений : 1 Активист Пол: Зарегистрирован: 31.08.2007 Сообщения: 859 Репутация: 106.7 голосов : 11
Это уже не Тильда, а моя авторская кукла. Зовут Макото.
Макото
Геленджик Предупреждений : 1 Прохожий Пол: Зарегистрирован: 04.08.2012 Сообщения: 15 Репутация: 0.6
Juls писал(а): У меня вот еще такой кот-ангел созрел))
красивые у вас работы Juls
и сколько стоит такая прелесть?
Добавлено спустя 58 секунд:
подскажите пожалуйста сколько ткани нужно для такой красоты?
denovar Бомж Пол: Зарегистрирован: 11.01.2013 Сообщения: 3 Репутация: 0.4
raisin_pussy Обыватель Пол: Зарегистрирован: 01.11.2010 Сообщения: 67 Откуда: местная Репутация: 38.2
давно в руки не брала иголку и нитки, но вот на днях наконец-то созрела. не судите строго давно не практиковалась, но получила большое удовольствие от работы это простая французская девушка Лили
Sonson В настоящее время запрещен Прохожий Пол: Зарегистрирован: 11.12.2014 Сообщения: 23 Репутация: 7
Безумно красивые работы! У вас золотые ручки!
cantri_g Бомж Пол: Зарегистрирован: 09.08.2015 Сообщения: 4 Откуда: Мелитополь
Мышка писал(а): Это уже не Тильда, а моя авторская кукла. Зовут Макото.
Макото
Красота нереальная) а сама придумывала? или что-то брала за основу?
Владиславка В настоящее время запрещен Бомж Пол: Зарегистрирован: 17.01.2016 Сообщения: 4 Репутация: 0.1
моя первая))