народ, подскажите плз, играю в БФ3, получаю прицел, другую одежду и т.п., как это использовать? Или оно само автоматом используется?!
Я тоже до какого то момента не знал... когда выбираешь где дислоцироваться после смерти ... там сверху кнопка настройка... и там увидишь экипировка или как кто так!!
ага щас закачивается я думал это какуой то глюк... походу Back to Karkand приготовили, в принципе на* мне нужны эти лишние 4гб если я не собираюсь покупать дополнение оч плохо что нельзя выбирать качать или нет!
Интересные обновления пошли
ИК прицел теперь не более чем ночное видение. Дымовой гранатой с подствольника убить можно, а осколочной нет... игра начинает разочаровывать
народ, я сматрю вы тут понакупали дополнение back to karkand, там только карта karkand?
и еще, чтоб играть на "карканде" нужно покупать заново лицуху, или можно дополненительно ключик докупить?
и где покупали?
народ, я сматрю вы тут понакупали дополнение back to karkand, там только карта karkand?
и еще, чтоб играть на "карканде" нужно покупать заново лицуху, или можно дополненительно ключик докупить?
и где покупали?
Там идут 4 карты
Нет лицуху заново покупать не нужно, только карты
Купить можно в самом Origin, говорят 600 рублей стоит
Возможно где-то есть просто ключик, но я не видел
и где покупали?
Там идут 4 карты
Нет лицуху заново покупать не нужно, только карты
Купить можно в самом Origin, говорят 600 рублей стоит
Возможно где-то есть просто ключик, но я не видел