Все слышали о популярном увлечении народа охотой на бродячих псов Проблема во многих городах властями не решается, активизировались народные массы. Охотники используют гуманные и не очень гуманные средства... Интернет ширится темами и обсуждениями "кровавой бани", в Украину даже наведалась забугорная принцесса... Голубокровая приехала учить нищий и обозленный народ жизни и взывать к совести. Как будто это ее дом, дом, где дети идут в школу мимо мусорников с бродячими собаками.
Все верно, убийства- это всегда жестоко. Но логика людей, которые этим занимаются не просто практична, она железная. Большинство пострадвшие, большинство- вменяемые люди.
кто что думает?
Последний раз редактировалось: disgusting (Пт Ноя 25, 2011 09:26 am), всего редактировалось 1 раз
а какое может быть мнение нормального человека???
я за стерилизацию.. за открытие новых приютов,которые будут финансироваться из гос. бюджета...
в Киеве на улице средь бела дня догхантеры травят собак. жестоким образом издеваются на собаками,выкалывая глаза и отрезая лапки и выкладывают это все в интернет...
так правильно??? или что???
это такими методами эти нелюди очищают города от бездомных собак к евро 2012
Я ПРОТИВ ЖЕСТОКОГО ОБРАЩЕНИЯ К ЖИВОТНЫМ!!!
согласен. Я же писал, что это жестоко. Я сам не смог бы сделать этого...
только скажи, твое мнение изменилось бы, если бы твоего близкого человека укусила такая вот милая собаченка?
только скажи, твое мнение изменилось бы, если бы твоего близкого человека укусила такая вот милая собаченка?
нет, не изменилось
убийства собак посреди улиц непонятно кем и как - античеловечный метод...
да, бездомных животных на улицах быть не должно и для этого есть другие пути, которые, к сожалению, пока не под силу нашему государству
я за стерилизацию.. за открытие новых приютов,которые будут финансироваться из гос. бюджета...
в Киеве на улице средь бела дня догхантеры травят собак. жестоким образом издеваются на собаками,выкалывая глаза и отрезая лапки и выкладывают это все в интернет...
это в цивилизованных странах приюты и питомники, а нас власть ставит раком. Надо исходить из того, что имеем. Никому это не надо, а тот, кто кричит больше всех против догхантеров, тот на самом деле меньше приносит пользы, ведь ничего не делает вообще. Если кричишь, что хантеры плохие- позаботься о приютах или возьми себе собачку со двора в квартиру. А? Не? То то же.
Издеваются ненормальные. А есть люди, усыпляющие гуманно, безболезненно.
Осмелюсь заметить, бродячие псы вовсе не насилуют людей, а грызут зубами.
Наличие или отсутствие органов размножения никак не влияет на наносимый урон.
Или под стерилизацией имеется ввиду выбивание зубов и вырывание челюстей?
Собак конечно жаль, но своих детей мне больше жалко.
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
3.14сТаФатаЙа курФа писал(а):
это в цивилизованных странах приюты и питомники, а нас власть ставит раком. Надо исходить из того, что имеем. Никому это не надо, а тот, кто кричит больше всех против догхантеров, тот на самом деле меньше приносит пользы, ведь ничего не делает вообще. Если кричишь, что хантеры плохие- позаботься о приютах или возьми себе собачку со двора в квартиру. А? Не? То то же.
Издеваются ненормальные. А есть люди, усыпляющие гуманно, безболезненно.
ах,как громко...
я регулярно езжу в приюты и помогаю финансово... и не только
и собачек и кошечек я тоже брала с приюта и улицы... так что,тихонечно
Есть мнение что усыпление и гуманизм - разные понятия. Усыпление это по-сути живительная эвтаназия, яд внутривенно. Так что автору "гуманного усыпления" следует прописать клизму из серной кислоты.
А смерть животинки от внутривенного яда медленна и мучительна.
Хотите избавить питомца от мучений - выстрел из ружьишка в голову.
нет, не изменилось
убийства собак посреди улиц непонятно кем и как - античеловечный метод...
да, бездомных животных на улицах быть не должно и для этого есть другие пути, которые, к сожалению, пока не под силу нашему государству
так если пока не под силу, то значит, пусть разгуливают, или как?
Знаешь, у нас на улице, где я детство провел, девочке 2х лет собака обнесла лицо. Делали пластику, восстанавливали облик. Тихая, спокойная улочка,кстати... На секунду поставь себя на место родителей ребенка.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Бубель писал(а):
Есть мнение что усыпление и гуманизм - разные понятия. Усыпление это по-сути живительная эвтаназия, яд внутривенно. Так что автору "гуманного усыпления" следует прописать клизму из серной кислоты.
А смерть животинки от внутривенного яда медленна и мучительна.
Хотите избавить питомца от мучений - выстрел из ружьишка в голову.
и без ружья есть методы гуманные. Есть вещества, которые отрубают сознание и собака помирает без мучений. И кстати, а что, собака не мучается, когда живет на морозе и жрет мусор? Еще неизвестно, что гуманней...
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
3.14Курфочка, без базара- респект.
еще вопрос, обычно берут милых котят. Что делать со здоровыми блохастыми и глистастыми псами с помоек? Тоже на ручки и домой?
disgusting Я смотрю ты пришел сюда навязать своё мнение, о том чтобы мы щас все вышли на улицу, и начали убивать животных любыми способами ?
Я думаю мы уже поняли, что ты ЗА убийство... но вот мы (все те кто против, и я в том числе) не приветствуем и презираем эти методы. Собака не может нанести такой вред, как человек...но ведь еще не ходят в открытую и не убивают людей которые не несут пользу в общество а несут только вред.
Для начала, нужно знать простые правила безопасности от собак и прочих животных, если уж так страшно.