disgusting Я смотрю ты пришел сюда навязать своё мнение, о том чтобы мы щас все вышли на улицу, и начали убивать животных любыми способами ?
я пришел на форум для того, чтобы общаться. Твое сообщение не аргументированое ничем. Где я убеждал, что надо мочить собак? Не было такого.
mambr писал(а):
Я думаю мы уже поняли, что ты ЗА убийство... но вот мы (все те кто против, и я в том числе) не приветствуем и презираем эти методы. Собака не может нанести такой вред, как человек...но ведь еще не ходят в открытую и не убивают людей которые не несут пользу в общество а несут только вред.
человек- это человек. Человеческая жизнь бесценна.
mambr писал(а):
Для начала, нужно знать простые правила безопасности от собак и прочих животных, если уж так страшно.
безопасности? Может еще написать кодекс, как обходить собак, как сделать их жизнь уютнее?
Добавлено спустя 25 минут 9 секунд:
Kompas-M писал(а):
Убивать хозяев, чьи собаки кидаются на людей.
кто что думает?
на самом деле, больше людей, которые отписываются в таких темах, ничего не делают. Пока их и их близких не затронула проблема, они восседают дома на креслах у компа и кричат на форумах о человечности.
З.ы. Убрал "дебильный" смайл. А то некоторые судят о теме и людях по смайлам.
Тут в чем нюанс. Агрессивных бродячих собак процентов 10 от общего числа, вот их действительно нужно убирать.
Остальные 90% для людей безвредны и даже пользу приносят, охраняя "свою" территорию от пришлых собак. Когда их убивают (а убивают всех подряд), то на освободившуюся территорию, добровольно охраняемую ранее "добрыми" прикормленными собаками, приходят полудикие (скорее всего дачные - брошенные на произвол судьбы после конца сезона) и дальше все совсем печально.
И кто виноват - спрашивается?
я пришел на форум для того, чтобы общаться. Твое сообщение не аргументированое ничем. Где я убеждал, что надо мочить собак? Не было такого.
Да, открыто ты не призывал, но в каждом сообщении нёс информацию о том как можно их гуманно усыплять и прочую информацию.
disgusting писал(а):
Так вот как оно ? Но ведь он делает гораздо хуже вещи, чем эти бездомные собаки. Чем он тогда лучше животного ? Тем что он может еще и говорить...так то что это плюс еще доказать надо.
disgusting писал(а):
безопасности? Может еще написать кодекс, как обходить собак, как сделать их жизнь уютнее?
Вообще то, если ты идёшь как "умный" на пролом на собаку с явно видимой агрессией, не предприняв мер защиты, то я думаю первым делом по ищи этот так называемый кодекс.
PS Если на воротах написано ЗЛАЯ СОБАКА и там бегает агрессивный пёс, ты же не заходишь на пролом в этот двор ? Так почему же не соблюдать эти правила с бездомными собаками, про которую ты вообще не какой информации не знаешь ?
Тут в чем нюанс. Агрессивных бродячих собак процентов 10 от общего числа, вот их действительно нужно убирать.
Остальные 90% для людей безвредны и даже пользу приносят,
И кто виноват - спрашивается?
виновата власть, а значит- никто. Какие могут быть альтернативы? Спасать собак, как например, 3.14Курфа. Дело благое и верное. Но спасать- это как содержать, это ответственность. Не каждый способен на это, не каждому это надо. За это не осудишь и этим не упрекнешь.
Так вот как оно ? Но ведь он делает гораздо хуже вещи, чем эти бездомные собаки. Чем он тогда лучше животного ? Тем что он может еще и говорить...
... а также, строчить в и-нете всякую фигню.
Как вы думаете, почему в, например, Германии, практически нет бродячих собак?
(на самом деле, это явление присутствует, но его масштабы просто мизерны).
Угадайте с трех раз!
Да, открыто ты не призывал, но в каждом сообщении нёс информацию о том как можно их гуманно усыплять и прочую информацию.
как именно- не нес. Это можно почитать на других форумах, тематических. А я поднял вопрос морали.
mambr писал(а):
Так вот как оно ? Но ведь он делает гораздо хуже вещи, чем эти бездомные собаки. Чем он тогда лучше животного ? Тем что он может еще и говорить...так то что это плюс еще доказать надо.
это реторические изречения. Есть человек и есть животное. Разные существа.
mambr писал(а):
Вообще то, если ты идёшь как "умный" на пролом на собаку с явно видимой агрессией, не предприняв мер защиты, то я думаю первым делом по ищи этот так называемый кодекс.
PS Если на воротах написано ЗЛАЯ СОБАКА и там бегает агрессивный пёс, ты же не заходишь на пролом в этот двор ? Так почему же не соблюдать эти правила с бездомными собаками, про которую ты вообще не какой информации не знаешь ?
вот именно- написано на воротах. Хозяин написал. И за воротами- хозяйская собака. Она накормлена, вымыта, обстрижена. А на улице безхозяйское существо, со своими инстинктами всяческими. Улица- это что,царство собак? Человек первей собаки должен чувствовать себя комфортно.
Все слышали о популярном увлечении народа охотой на бродячих псов Проблема во многих городах властями не решается, активизировались народные массы. Охотники используют гуманные и не очень гуманные средства... Интернет ширится темами и обсуждениями "кровавой бани", в Украину даже наведалась забугорная принцесса... Голубокровая приехала учить нищий и обозленный народ жизни и взывать к совести. Как будто это ее дом, дом, где дети идут в школу мимо мусорников с бродячими собаками.
Все верно, убийства- это всегда жестоко. Но логика людей, которые этим занимаются не просто практична, она железная. Большинство пострадвшие, большинство- вменяемые люди.
кто что думает?
Хвтати тут всякий бред спамить!
В основном нападения на людей совершают домашние бойцовые собаки, которые по вину своих отмороженных хозяев бегают без намордника и поводка.
А таких нелюдей, коотрые устраивают охоту на собак, пусть и бездомных, надо убивать!
Так что, ТС пойди выпей полонию! или головой об стену!
Человек первей собаки должен чувствовать себя комфортно.
Я чувствую себя не комфортно когда читаю ваши сообщения, а не когда иду по улице возле собак. И по этому у меня есть только 2 варианта: как я уже говорил о том что есть люди несущие более негативные проблемы для общества и второе то что вы пытаетесь найти себе людей которые поддерживают убийства животных, наверное чтобы утвердится или получить одобрение на убийства.
\\ Думаю я закончу своё обсуждение этой темы, я свое мнение высказал, собачки пусть живут и бегают, а таких ТСов кусают за их жопки
Хвтати тут всякий бред спамить!
В основном нападения на людей совершают домашние бойцовые собаки, которые по вину своих отмороженных хозяев бегают без намордника и поводка.
А таких нелюдей, коотрые устраивают охоту на собак, пусть и бездомных, надо убивать!
Так что, ТС пойди выпей полонию! или головой об стену!
нечего умного по теме написать-не будь троллем. Сам пишешь- в основном. А остальной процент? +собаки мешают жить не только укусами. Собака должна быть ухожена, ей не место на помойке.
З.ы. Себя лучше апстену долбани хорошенько лбом. Может выбьешь нехорошие мысли, чтоб жить не мешали.
Добавлено спустя 18 минут 26 секунд:
mambr писал(а):
Я чувствую себя не комфортно когда читаю ваши сообщения, а не когда иду по улице возле собак. И по этому у меня есть только 2 варианта: как я уже говорил о том что есть люди несущие более негативные проблемы для общества и второе то что вы пытаетесь найти себе людей которые поддерживают убийства животных, наверное чтобы утвердится или получить одобрение на убийства.
\\ Думаю я закончу своё обсуждение этой темы, я свое мнение высказал, собачки пусть живут и бегают, а таких ТСов кусают за их жопки
абсолютно необоснованные высказывания без каких либо аргументов. Я и сам по теме не горю желанием на эти высказывания отписываться.
оч гуд: пусть людишек кусакают, люди плохие, а собачки такие пушистые хорошки
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3