Хлопцы!!! Про перевод я знаю, ведь не слепой балбес. Выше написал, что сайт не запущен в массы. Хотелось бы услышать про юзабилити самого списка заведений, страницы заведения.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Русский текст на страница - результат не исправленого автогенерированного интерфейса от visual studio.
ёпт... 1 минута пребывания на этом ресурсе и мои глаза смотрят в разные стороны...
Зачем этот убогий фон? Который к тому же с ярко выраженным швом...
Что именно заставляет смотреть в разные стороны? фон? Конкретизируйте плиз.
В планах сделать функционал для выбора фона пользователями самостоятельно, потому как одной картинкой всем не угодиш. Да и фоны сделать для самых больших мониторов.
ёпт... 1 минута пребывания на этом ресурсе и мои глаза смотрят в разные стороны...
Зачем этот убогий фон? Который к тому же с ярко выраженным швом...
Что именно заставляет смотреть в разные стороны? фон? Конкретизируйте плиз.
В планах сделать функционал для выбора фона пользователями самостоятельно, потому как одной картинкой всем не угодиш. Да и фоны сделать для самых больших мониторов.
ну а что ещё там может так утомлять глаза?
Что Вас вообще побудило сделать такой фон? в глазах же рябит нещадно...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А зачем делать выбор фона? сделайте один, нормальный, нейтральный фон и всё. зачем лишний раз нагружать сайт, только что бы показать фишечку? не разумно.
Обычно переделка делается так чтобы сохранить старые ссылки иначе прощайте поисковые запросы. Вылетит на месяц из поисковиков этом минимум.
Я тут наваял свой сайтец небольшой.
по названию думаю понятно о чем он Еще не допилян до конца. Но показывать думаю уже можно.
http://dendy.com.ua
нее плохо =) Но ссылочки в правом верхнем углу можно посветлее сделать.
Согласен. Я вообще шапку на странице с игрой хочу поменьше сделать, чтобы блок играйте так же был лучше виден при открытии страницы. Еще вопрос, нормально ли читаются названия игр в блоках на главной, к примеру? Мне сказали, что сильно контрастно там получается.
Обычно переделка делается так чтобы сохранить старые ссылки иначе прощайте поисковые запросы. Вылетит на месяц из поисковиков этом минимум.
Я тут наваял свой сайтец небольшой.
по названию думаю понятно о чем он Еще не допилян до конца. Но показывать думаю уже можно.
http://dendy.com.ua
нее плохо =) Но ссылочки в правом верхнем углу можно посветлее сделать.
Согласен. Я вообще шапку на странице с игрой хочу поменьше сделать, чтобы блок играйте так же был лучше виден при открытии страницы. Еще вопрос, нормально ли читаются названия игр в блоках на главной, к примеру? Мне сказали, что сильно контрастно там получается.
Да, с контрастом там перебор. Попробуйте сделать рамки блоков более серым, а названия белым.