Друг по гарячке взял и купил не посоветовавший, ну бывает такое мне впринципе всё равно, но цена и вправду очень интересная, кому интересно тут можно почитать мой диалог)
http://vkontakte.ru/wall-18407071_34326
А что вы хотели? Комфи это для тех, кто не знает про инет-магазины.
Сколько не смотрел - вечно у них любой товар намного дороже. Это как бы не новость.
Забавно читать, как какой-то клоун из Комфи пишет в комментах, что цены у них классные и он сам всегда покупает в Комфи) Еще и с пренебрежением говорит о интернет магазинах.
В подобных магазинах не лох купит только если хочет взять в кредит или если идет акция. Я пару лет назад там брал холодильник из-за кредита, так он со всеми суперскидками и акциями по цене как раз сравнялся с ценой в Розетке)
Цены в Комфи завышены однозначно на все. Единственное, что можно покупать, это акционные товары, вот на них цены примерно на уровне рыночных. Есть еще нюансы, как-то при попытке купить телефон по акционной цене 1333 грн, продавец-консультант мне пытался впарить какой-то сервис, который стоит что-то около 140 грн и сказал что акционный товар идет только с этим сервисом.
Покупать в комфи, как и в других подобных магазинах можно только с условием акций или каких-либо спецпредложений, например, те же акции по -50 процентов на второй товар. В других случаях цена выше становиться пропорциональна цене товара, то есть на товар за 4000-5000 грн цена в комфи гарантирована будет на 800-900 грн больше.
в комфи можно покупать только товары по акции когда второй идет за пол цены, тогда можно говорить о том что вы ничего существенного не потеряли. в других ситуациях на 10 тыс грн товара они наваривают 2-3тыс грн. сравнивал недавно цены со своими поставщиками. и кстати это касается не только комфи а и других так называемых магазинов электроники и бытовой техники мелитополя.
Афигеть они вообще грохнулись )) Galaxy S (i9000) 5750 грн, а S2 (I9100) 5500 )))))))))
ясно теперь откуда наушники за 29 грн, и каким образом LG 970 Optimus 2300 стоит )))
Афигеть они вообще грохнулись )) Galaxy S (i9000) 5750 грн, а S2 (I9100) 5500 )))))))))
ясно теперь откуда наушники за 29 грн, и каким образом LG 970 Optimus 2300 стоит )))
Комфи фуфло. Пошли теще покупать подарок. У ни как раз была акция: купи одну куйню за полную цену, а вторую за 50 проц. Оказывается за 50 проц. можно купить полную куйню! В итоге купили такую мясорубку и пылесос в розетке и съэкономили 500 грн.
Так что вывод: идите в комфи, поюзайте понравившуюся вещь и покупайте в интернет-магазинах
Не знаю как там в комфи, но на днях увидел в двух магазинах ("фокстрот" и "технополис") модель моющего пылесоса, который заказал на днях в розетке. Заказал за 2020, а в магазинах цена - 3000. Офигели в ж..пу, других слов не подобрать. Оно мне надо - платить за аренду их помещения? Посоветовал бы их продавцам потихоньку переквалифицироваться в грузчики (если на другое не способны) - загружать/разгружать товары на складах интернет-сервисов, в скором будущем ой как пригодится. Хотя, может быть, не в скором вовсе - украинский население продвигается в IT-сфере черепашьими шагами. В Кривом Роге тут сколько живу, столько и удивляюсь, одно огромное село, есть люди, которые компы даже не видели никогда.
По крайней мере для себя уже точно решил заказывать технику исключительно в инет-магазинах (и да, всё-таки уверен, что за ними будущее). А вообще, все эти уличные магазины в этой стране - развод. И иногда вполне большой.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Chester писал(а):
а указать какая нормальная цена - не дано? Мне вот щас надо специально лезть и искать-сравнивать, чтобы оценить твоё возмущение?
По крайней мере для себя уже точно решил заказывать технику исключительно в инет-магазинах (и да, всё-таки уверен, что за ними будущее). А вообще, все эти уличные магазины в этой стране - развод. И иногда вполне большой.
Все верно бро..
Но ты упустил из виду одну существенную деталь.
А именно - возможность предъявить претензии на некачественный товар и вернуть деньги.
Все верно бро..
Но ты упустил из виду одну существенную деталь.
А именно - возможность предъявить претензии на некачественный товар и вернуть деньги.
а ты думаешь инет-магазины не могут предоставлять гарантии, выписывать гарантийные талоны и т.п.?))