Ага, вот только непонятно по какой причине уже было 3 дисконекта, причём отрубает ася, скайп, а торрентовский порт отлично работает.
Подключение сейчас напрямую к компьютеру идёт. Продолжительность такого дисконекта 10-20 сек, думаю что-то намудрил, не у кого такого не было? (Win 7)
Только что общался по скайпу с видео и бах, ошибка соеденения. Скайп отключился, в браузере ничего не работает. Так секунд 5, после сайты нормально открывались, а скайп пришлось перегрузить. Это я что-то не так настроил?
Только что общался по скайпу с видео и бах, ошибка соеденения. Скайп отключился, в браузере ничего не работает. Так секунд 5, после сайты нормально открывались, а скайп пришлось перегрузить. Это я что-то не так настроил?
Скайп это как следствие, проблема в том что http прокол тоже не работал, и сайты не открывались (Поиск узла был), тем более до этого на укртелекоме со скайпом никогда проблем не было
Добавлено спустя 8 часов 47 минут 6 секунд:
А жетсь, сегодня опять такое раза 3 было и прямо сейчас, сайты не работают - Поиск угла, не пингуются даже - майл, гугл и яндекс. А этот форум нормально работает. Придётся Виванет саппорт мучать.. (((