Пол: Зарегистрирован: 27.11.2011 Сообщения: 63 Откуда: Sin city Репутация: 13.8 голосов: 1
Кому-то было стремно знакомить девушку с которой недавно встречаться начал со своим лучшим другом? В моем случае друг мягко говоря в большом достатке живет.)
И сразу отвечу на предсказуемый вопрос, да я не сильно доверяю девушке и не хочу усомниться в друге.)
Пол: Зарегистрирован: 27.11.2011 Сообщения: 63 Откуда: Sin city Репутация: 13.8 голосов: 1
disgusting писал(а):
что это за друзья у тебя, которым нельзя доверять?
Сколько людей знаю даже после 20 лет дружбы меняют её на деньги и на прочие прелести, не знаю почему так но по сути дружбы нет как мне кажется, я могу быть уверен только в себе.
Ежели девушка очень нравится - обязательно познакомь с другом как можно раньше. Лучше пусть сейчас всё решиться (в лучшую, может, сторону).
Я специально не знакомил, но с интересом наблюдал за девушкой, как она реагирует на моего состоятельного друга.
Кому-то было стремно знакомить девушку с которой недавно встречаться начал со своим лучшим другом? В моем случае друг мягко говоря в большом достатке живет.)
а друг лучший потому что лучший? или потому что в большом достатке?
Сколько людей знаю даже после 20 лет дружбы меняют её на деньги и на прочие прелести, не знаю почему так но по сути дружбы нет как мне кажется, я могу быть уверен только в себе.
тем более, если друзья это так -тьфу! чего париться?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Netuzhu писал(а):
Ежели девушка очень нравится - обязательно познакомь с другом как можно раньше. Лучше пусть сейчас всё решиться (в лучшую, может, сторону).
"если невеста ушла к другому, то неизвестно, кому повезло"
disgusting писал(а):
тем более, если друзья это так -тьфу! чего париться?
"я могу быть уверен только в себе." - Я смотрю на возможные варианты что бы потом не стоять с открытым ртом и физиономией как на картине "Крик".
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
chilly86 писал(а):
Mello писал(а):
а друг лучший потому что лучший? или потому что в большом достатке?
Ну знаком можно сказать с детского сада но общаюсь не очень часто, деньги не причем хотя и скрывать не буду немного жаба душит
В отношениях самое главное-это доверие. Вам нужно найти девушку, которой Вы сможете доверять. Как это сделать? Знакомьте её со всеми, не бойтесь, и смотрите на реакцию-только так. Ищите, выбирайте. Вы у себя один-единственный.
disgusting писал(а):
Mello писал(а):
"я могу быть уверен только в себе." - Я смотрю на возможные варианты что бы потом не стоять с открытым ртом и физиономией как на картине "Крик".
та сколько там еще тех... "друзей" на жизненном пути будет. А девчат -тем более.
Старый друг лучше новый двух!?
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Juls писал(а):
В отношениях самое главное-это доверие. Вам нужно найти девушку, которой Вы сможете доверять. Как это сделать? Знакомьте её со всеми, не бойтесь, и смотрите на реакцию-только так. Ищите, выбирайте. Вы у себя один-единственный.
Доверие накапливается со временем, в моем случае прошло очень мало времени , а если знакомить со всеми друзьями, боюсь я стану изгоем)))
Тяжело давать советы. Но может так: сейчас Вы нацелены на создание отношений с человеком, который по сути Вам не знаком. Вы как бы стараетесь подстроиться под неё, не спугнуть. Выводов несколько:
- не торопитесь, наблюдайте. Если не хотите ждать-знакомьте и смотрите.
- ищите девушку со схожими взглядами, выясняйте, как бы вскользь, в разговоре значимость денег для неё и самостоятельность
- определитесь со своими личными взглядами на жизнь. Если Вас очень волнует тема денег, то в жизни 90% встречающихся Вам людей, будут озабочены тем же. Это закон. Может стоит пока не завязывать отношений, а уделить время карьере? Будьте честны с собой и людьми.
Slex писал(а):
А зачем свою девушку вообще знакомить с друзьями, если не доверяешь ни ему ни ей?
Иначе же это выглядит что я встречаюсь просто ради постели , и ты что же предлагаешь её спрятать в карман? Ну или стать рукоблудом, других ответов на твой вопрос не могу найти
Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
Re: Дружба/Отношения
disgusting писал(а):
Девицу в паранджу, другу- яд в пиво
И снова зачет))), вот только красота и паранджа наверное не совместимые ,
почему то вспомнил.))
"мне придётся уехать в африканские леса и найти себе какую-нибудь ненормальную голожопую сучку на зебре" (с) Эдди Мерфи )))