Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Какие игры вы недавно прошли?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 29, 30, 31  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Компьютерные игры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-=GURU**of**3D=-

Бывалый

голосов: 38

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 20:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NFS The RUN - Ожидал совсем другого... А на деле первым делом в глаза бросается ужасный графон , текстуры окружения с PS2 , детализация никакая , геометрии нет вообще , всё состоит из прямоугольников. И это Frostbyte 2 и это DX11 Think
Ещё один жесткий стёб разрабов это залоченные 30фпс и отсутствие сглаживания в настройках... Накой черт мне наблюдать тормоза в такой динамичной игре при 30 кадрах и загрузкой видеокарты 30-35% , когда я бы спокойно играл при 80+
Машины утюги которые вообще ничем не отличаются , даж характеристики у всех почти одинаковые. Единственное что порадовало так это постановка некоторых моментов.
+ ко всему куча графических багов вроде мерцающих текстур и пропадающего на глазах трафика.
Ужас куда скатилась серия. 4\10
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
deemkmc

Бывалый

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 21:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в ран немного пока поиграл, но впечатления те же..у меня Батлфилд 3 шел на высоких настройках 30 фпс стабильно, в этой же игре при любых настройках графики на загородных трассах еще ничего, а в городе - слайд-шоу начинается Evil or Very Mad машины реально как утюги, в повороты страшно входит, еще и этот дебильный вид сзади, когда за машиной нихрена не видно, разве нельзя было сделать чуть дальше камеру?(( геймпад игра опознает как руль, при этом все настройки управления путаются, нужно его совсем отключать, чтобы более-менее сносно играть Brick wall ...блин, так ждал эту игру, и так разочаровался в ней Bad
Nullpack

Прохожий

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 23:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не пойму, что за тишина, в скайрим чтоли никто не гамает?) Игра бомба, мое первое знакомство с серией TES. Свобода действий, отличные побочные квесты, местами не хуже сюжетной линии) Но Готика 2 пока остается для меня лучшей рпг) Жду Risen 2, первая часть получилась неплохой стандарт рпг от Пираньи)
Chester
В настоящее время запрещен

Активист

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 00:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=GURU**of**3D=-на Пк гамал и на консоли? не знал что вышла, завтра качну посмотрю на пк... когда дело было с хот пурЩИТ.. то на пс3 намного ярче всё выглядело.. вот щас хочу сравнить!
deemkmc

Бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 02:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nullpack писал(а):
Я не пойму, что за тишина, в скайрим чтоли никто не гамает?)

потому и тишина, что все гамают Very Happy я вообще не знаю, когда ее пройду, наиграл уже 14 часов, журнал ломится от заданий, а разведал только центр карты, вокруг первого города...молодцы разрабы, постарались Dancing
-=GURU**of**3D=-

Бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 06:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chester писал(а):
-=GURU**of**3D=-на Пк гамал и на консоли? не знал что вышла, завтра качну посмотрю на пк... когда дело было с хот пурЩИТ.. то на пс3 намного ярче всё выглядело.. вот щас хочу сравнить!

ну судя по моему описанию легко узнать что на Пк...
korney

Бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни, вы что прикалываетесь? Поиграл часик в NFS The RUN пока это лучшая НФС! Графа отличная, все на ультра нет и намека на тормоза. GURU явно у тебя какой-то глюк с дровами. Я не заметил и намека на квадраты, отличная детализация и освещение уровня Батлфилд 3. Плюс ко всем интересный и динамичный геймплей, от кругов по стадиону в дертах и шифтах уже тошнит. А Ран как глоток свежего воздуха. Если геймплей будет продолжаться в том же духе что и первый час это будут однозначно лучшие гонки года.
-=GURU**of**3D=-

Бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты где графон разглядел? освещение классное , фары соепят как положенно , но до бф3 далеко... текстуры вообще ппц , горы никакие как и асфальт , машины квадратные , окружение квадратное , дальность прорисовки и пейзажи хороши.
30 гребанных фпс без АА , какой нафиг графон? у меня размазня дерганная на монике при 30 кадрах , так еще и лесенки со всех сторон.
дрова только на мерцание влияют.
супер сделана снежная трасса с лавинами и все... иногда бывают проблески красивых дизайнерских решений... еще понравилась гонка по шоссе с маневрами между трафиком и метро в финале.
мафия и менты на тарантасах всегда шаблонно обгоняют тебя при 300км/ч...
прошел за 2:40 на средней сложности это жесть)))
машины... все олинаковые по характеристикам.
игра куда хуже HP2010 по всем параметрам и по графике в том числе.
Nullpack

Прохожий

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 13:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

deemkmc писал(а):
Nullpack писал(а):
Я не пойму, что за тишина, в скайрим чтоли никто не гамает?)

потому и тишина, что все гамают Very Happy я вообще не знаю, когда ее пройду, наиграл уже 14 часов, журнал ломится от заданий, а разведал только центр карты, вокруг первого города...молодцы разрабы, постарались Dancing

Да, размер карты впечатляет, есть что исследовать)) За какую сторону воевать будешь? Я принял сторону Империи, довольно интересно. Качаю перса на двуручное оружие и тяжелую броню + кузнечное дело. Числюсь еще в Соратниках, неплохо с оборотнем придумали Applause
korney

Бывалый

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 13:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ведьмак прошел вчера эту великую игру. Первый раз начинал в него играть еще в далеком 2007м, но тогда он мне показался скучным и непонятным. Что не удивительно, т.к. события игры очень плотно переплетены с книгой. Сейчас, после прочтения всех частей саги с опасением решил пройти игру, и она превзошла все мои ожидания! Великолепный сюжет, видно, что Сапковский приложил к нему руку, это вам не ужасный сериал, где от Ведьмака остались только имена главных героев. Сюжет игры логично продолжает сагу и на каждом шагу нам даются отсылки к книге, за что отдельный поклон создателям игры. Графа отличная даже для 2011 года, понятно, почему Ведьмак не вышел на консолях, такой уровень детализации, дальность прорисовки и огромный живой город не в состоянии потянуть старички бокс и плойка. Пейзажами просто засматриваешься, живое небо с сотнями цветов и оттенков, леса и реки, одна из самых красивых игр в истории. Геймплей и прокачка тоже идеальны, огромное количество разнообразных приемов и заклинаний. Короче говоря шедевр, если кто-то как и я в свое время пропустил Ведьмака очень советую его пройти, но вначале обязательно ознакомиться с книгами Сапковского.
korney

Бывалый

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 15:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

L.A. Noire долго ждал эту игру. Это даже была одна из игр ради которой подумывал взять ПС3. Слава богу, что не сделал этого. Графика хороша только в лицевой анимации, в игре и правда невиданная прежде мимика. Но есть в ней один значительный недостаток: лица эти низкого разрешения и размыты. Особенно это видно на фоне остального пространства, которое выполнено в разрешении 1080р, а лица как будто вставленная в игру видеозапись в разрешении 320р. Что касается города, то тут графика уровня Мафии 1. Прорисовка ужасная, метров на 20 вперед, дальше идет сплошное мыло, особенно это мешает когда едешь на машине. Что касается геймплея, пока поиграл часа 3, он лично меня тоже разочаровал. Игра состоит из катания на машине по лоу рез городу. Из сбора улик на месте преступления, которые фактически являются пиксель хантингом под девизом "сломай свои глаза". И из допросов подозреваемых. Здесь тоже все хуже, чем я ожидал. Правильные ответы часто являются нелогичными, нужные улики тоже бывают не к месту. На это много жалоб на форумах. Так что игра получилась на любителя. Если вы фанатеете от американских детективов 40х годов с неторопливым и вялотекущим повествованием, то эта игра для вас. Иначе можно смело проходить мимо, благо ноябрь засыпал нас хитами и есть из чего выбирать.
Neos-79

Писатель

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 23:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Castlevania : Lords of Shadow было интересно играть.В принципе как и во все игры подвальчика KOJIMA
А про - NFS-Run - ещё не было лучше от EA
Andrey177

Прохожий

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 02:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток. За последний месяц прошел: кризис2,фер 2 и 3 части,сингулярность. Долгое время хотел пройти Раж(ragе) бросил,нудная игра(во всяком случае мне так показалось) Как мне показалось полная копия игры fall out. Fear в принципе не плохая игра,но играть нужно начинать с первой части,графика не плохая,но ничего особеного.
Кризис 2 очень не плохо ,интересный сюжет, отличная графика.Сингулярность,очень интересный сюжет с разными концовками, графика хорошая. Такой вопрос к обитателям,во что можно поиграть нового,на с сюжетом на подобие игры сталкер?(в моды играл не то,качество ужас,особенно "возрожденный")
chilly86

Почетный гражданин

голосов: 112

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 09:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey177 писал(а):
Такой вопрос к обитателям,во что можно поиграть нового,на с сюжетом на подобие игры сталкер?(в моды играл не то,качество ужас,особенно "возрожденный")

вот тут темка для таких вопросов Wink
http://melitopol.com.ua/forum/viewtopic.php?t=12071
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Andrey177

Прохожий

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я понимаю,одно другому не мешало. Зачем,было это писать.тратить время? Не легче было ответить? Или нужно показать своё остроумие?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Компьютерные игры Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 29, 30, 31  След.
Страница 6 из 31

Перейти: