По крайней мере для себя уже точно решил заказывать технику исключительно в инет-магазинах (и да, всё-таки уверен, что за ними будущее). А вообще, все эти уличные магазины в этой стране - развод. И иногда вполне большой.
Все верно бро..
Но ты упустил из виду одну существенную деталь.
А именно - возможность предъявить претензии на некачественный товар и вернуть деньги.
В инет-магазинах тоже есть возврат в течении 14 дней со дня покупки, плюс гарантия производителя )))
Я сейчас живу в Днепре, но часто бываю дома в Мелитополе, подруга искала микроволновку, я предложила пойти в Комфи, она ужаснулась , типа там очень дорого Не знаю в Днепре такого нет там конечно есть и дорогие вещи, но всегда можно найти что то доступное особенно если проходят акции, я знаю много инет магазинов у самой есть один, с нетом дружу вообщем, но тем не менее в Комфи иногда покупаю технику.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Goodwin писал(а):
Бубель писал(а):
Цитата:
По крайней мере для себя уже точно решил заказывать технику исключительно в инет-магазинах (и да, всё-таки уверен, что за ними будущее). А вообще, все эти уличные магазины в этой стране - развод. И иногда вполне большой.
Все верно бро..
Но ты упустил из виду одну существенную деталь.
А именно - возможность предъявить претензии на некачественный товар и вернуть деньги.
В инет-магазинах тоже есть возврат в течении 14 дней со дня покупки, плюс гарантия производителя )))
+100 Интернет магазины обязаны делать возврат и давать гарантию на товар
Зашел на сайт комфи.Читаю:
"Вакцинация" инфоносителей. Защита устройств от вирусных атак всего за 19 грн. Вы можете надёжно защитить компьютер, установив на него антивирус. А что делать с USB устройствами? А если антивирус на ПК по каким-то причинам не смог удалить вирус на флэшке, то он спокойно может удалить или изменить данные на карте или на флешке. Panda USB Vaccine– наилучшее решение для блокировки вредоносных программ, распространяющихся с USB-устройств.
Теперь гуглим Panda USB VaccineТЫЦ
и читаем:
Panda USB Vaccine – бесплатное решение для блокировки вредоносных программ, распространяющихся с USB-устройств.
БЕСПЛАТНОЕ!))
Деньги из воздуха)
Забавно,правда?))
Panda USB Vaccine - давно знаю и использую. Он делает autorun.inf нечитабельным.
Но есть хитрые вирусы, которые переносят оригинальные файлы с флешки в скрытую папку, а вместо них подсовывают свой екзешник, но с названием и иконкой файлов, которые лежали на флешке и теперь скрыты.
Если у юзера показ скрытых файлов выключен (а у большинства так), то юзер клацнув по "своему" файлу собственноручно запускает вирус, без всяких авторанов.
Зачем вообще брать Галакси??? На кой фиг...когда все норм люди уже на айфоны переходят, пусть даже и 3, но блин, дешевле Галакси, и намного лучше...Комфи зарабатывает на таких...в Мелике...ппц
Зачем вообще брать Галакси??? На кой фиг...когда все норм люди уже на айфоны переходят, пусть даже и 3, но блин, дешевле Галакси, и намного лучше...Комфи зарабатывает на таких...в Мелике...ппц
Вам не тошно от айфонов уже? Лично я недавно взял себе новый телефон в одном ценовом сегменте с айфоном, но айфон брать не хотелось принципиально: у каждого второго - яблоко. Взял нокию, пока что не жалею.
Правда, айфон - отличный телефон, не считая некоторых недостатков, он отличен! Но это как если бы все ездили на зеленых машинах: все хорошо, но надоело и хочется себе черную)))
Все же айфон лучше НТС например, которых еще больше...я понимаю, у всех свои вкусы, но качество Самсунга уже давно всем должно быть известно, за яркой этикеткой, ужасные внутренности...просто не хочется переплачивать...а вообще - да, тошно, еще и от того, что у 50% так называемых "яблок" производство майд ин Чайна и ходят типа они с айфоном, смех и только...
Все же айфон лучше НТС например, которых еще больше...я понимаю, у всех свои вкусы, но качество Самсунга уже давно всем должно быть известно, за яркой этикеткой, ужасные внутренности...просто не хочется переплачивать...а вообще - да, тошно, еще и от того, что у 50% так называемых "яблок" производство майд ин Чайна и ходят типа они с айфоном, смех и только...
Да любой Самсунг хрень еще та, качество Apple c Самсунгом и сравнивать смешно. Даже, если я эту супер-пупер серию Галакси проспала...))) мне даже не стыдно
Miledi вы вообще всю кухню проспали ТЫК только один Samsung на андроиде давно перегнал iphone по продажам, не говоря уже о других не менее известных производителей, LG и HTC...
Компанию Apple сейчас больше волнует как бы запретить распространение Galaxy в экономических районах где прочно засел IPhone, потому как расширять ассортимент своих устройств им религия не позволяет.
И что то мне подсказывает, что вы лучше разбираетесь в ярких глянцевых журналах чем в противостоянии двух IT гигантов
Да любой Самсунг хрень еще та, качество Apple c Самсунгом и сравнивать смешно. Даже, если я эту супер-пупер серию Галакси проспала...))) мне даже не стыдно
Особенно смешно выглядит ваше сообщение в свете того, что до 4 айфона эпл использовали самсунговские процы.
Они че не видели какую хрень ставили
Добавлено спустя 17 минут 2 секунды:
Да и для 4 эпла используют разработки самсунга и производят процы на мощностях самсунга.
Поверь мне, 3г айфон виснит ппц, да и багов хватает, к лету буду продавать. 4 никогда не возьму, андроид в 100 раз лучше и шустрее АЙось