Ну это когда мы за определённые "заслуги" пользователя жмем специальную красную кнопочку, после нажатия на которую Вам блокируется доступ на форум с данного аккаунта и Вам приходится регистрироваться под другим ником. Как Вы и сделали после того, как мы забанили Ваш ник "sergey99".
Так вот модератор Borz предупреждает, что если будете продолжать создавать с сообщениями, полезность которых постоянно стремится к нулю - забаним и аккаунт "Goodwin".
А я сегодня наконец нашла время зайти к бабуле своей,я так долго у нее не появлялась((( и представляете,я сама бабуле отремонтировала радиотелефон!!! У меня на душе от этого радость)))
А я сегодня наконец нашла время зайти к бабуле своей,я так долго у нее не появлялась((( и представляете,я сама бабуле отремонтировала радиотелефон!!! У меня на душе от этого радость)))
Спасибо, что напомнили. Я, хотя частенько бываю на кладбище, но к бабушкам и дедушкам давно не захаживал. А прочитал ваше сообщение, вспомнил их всех, и, как-то так, светло стало на душе. Ещё раз спасибо.