Поделитесь какие сериалы вы смотрите и что вам понравилось?
Я качаю все сериалы на ЛосФильме, очень люблю их перевод.
Из последнего смотрю: "Декстер", "Доктор Хаус", "Касл", " Дневники Васпира" , "Сверестественное" , " За Гранью" "Город хищниц"
Сейчас смотрю Маму тоже, Сверхъестественное, Хаус, За гранью, Терра Нова, Теория Большого Взрыва, Отбросы, Мерлин и начал смотреть новый сериал "Однажды". Из русских Закрытая школа, недавно досмотрел Пятницкий, если так дальше пойдет, то будет напоминать сериал Меч, интересно.
В последнее время достойных сериалов очень мало. Хаус в 8 сезоне в конец разочаровал, 90% времени отдается неинтересным второстепенным персонажам Таубу, кореянке и пр. Были надежды на Терра Нова, но это оказалась обычная мыльная опера для подростков, в которой по 2 минуты показывают динозавров. Сейчас смотрю второй сезон Подпольной Империи Скорсезе, достойный сериал в стиле Крестного отца. Жду новые сезоны Декстера, Битвы Престолов и Спартака.
меня разочаровывает "преображение" Декса. Второй сезон- нюни. Слишком мало убийств. Природа героя должна оставаться неизменной, а создатели уже намекают, что Декс, возможно, исправиться.
меня разочаровывает "преображение" Декса. Второй сезон- нюни. Слишком мало убийств. Природа героя должна оставаться неизменной, а создатели уже намекают, что Декс, возможно, исправиться.
Почему он должен быть неизменным ??? Люди ведь меняются, меняют свои приоритеты, ценности и жизненные позиции. Если бы он не менялся, то сериал был бы как про мухтара, где финал очевидный.