тащите роутер к системнику, подключайте через LAN и грамотно настраивате роутер...
снимите с модема полномочия DHCP сервера и отдайте их маршрутизатору...
Цитата:
К порту Lan 2 подключен другой 1 компьютер
Andrey, если сами боитесь туда лезть, могу подъехать помочь в настройке сетевого оборудования... все вопросы в личку!
тащите роутер к системнику, подключайте через LAN и грамотно настраивате роутер...
снимите с модема полномочия DHCP сервера и отдайте их маршрутизатору...
Да, только я отдельно пробовал подключать роутер к ноутбуку и все ровно не мог зайти на него.
Добавлено спустя 35 секунд:
Chester писал(а):
Andrey, если сами боитесь туда лезть, могу подъехать помочь в настройке сетевого оборудования... все вопросы в личку!
zdravstvuite vsem!) esli v kogo-nibud est vremya i vozmojnost pomoch mne seichas, budu ochen rada! Posle nekorrektnogo vyklyucheniya kompyutera na ekrane nadpis: reboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot device and press a key.
Pomogite pojaluysta, chto mne delat, podskajite!)
Полностью обесточить (из розетки) компьютер.
Вытащить два шлейфа из жёсткого диска и вставить обратно.
Вытащить шлейф от жёсткого диска к материнской плате и вставить обратно.
Если не знаете, что это и как это сделать, чтобы ничего не напутать и не сломать, найдите того, кто знает, как это сделать.
Если не поможет, значит вышел из строя жёсткий диск (иногда просто шлейф или порт).
В результате у нас не виден один из двух жестких дисков, на котором был Windows 7, а также не видно видеокарту. Возможно ли восстановить жесткий диск и видеокарту?
попросили на одном сайте (e107) сделать кликабельным лого
вроде бы получилось, только теперь почему то, при наведении на лого - внизу появляется оранжевая полоса подскажите как убрать полосу
spasibo bolshoe!
В результате у нас не виден один из двух жестких дисков, на котором был Windows 7, а также не видно видеокарту. Возможно ли восстановить жесткий диск и видеокарту?
Подключите исчезнувший винт к другому компу и узнаете работает или нет.
Как это не видно видеокарты? Нет изображения на мониторе?
попросили на одном сайте (e107) сделать кликабельным лого
вроде бы получилось, только теперь почему то, при наведении на лого - внизу появляется оранжевая полоса подскажите как убрать полосу
немного не верно описал траблу
лого просто стало подчёркиваться как обычная ссылка на сайте
Хочу переписать видео с камеры на комп посредством USB шнура!Камера SONY DCR-HC42E MiniDV. Скачал прогу для видеозахвата....печалька в том что комп даже не реагирует на камеру(Система Win7!
Когда подключаете камеру, появляется сообщение вроде "неизвестное устройство обнаружено"? или хотя бы сообщение, что в usb что-то вставили?
Если система видит появление устройства но не может понять какое - поставьте драйвера. Взять их можно или с диска, который в комплекте с камерой, или попробовать скачать здесь: http://www.cifrovik.ru/upgrade/driver/minidv-cameras/sony/10093/?auth
Если система вообще никак не реагирует на подключение камеры - значит кабель испорчен/не подходящий, или в настройках камеры может быть опция типа "разрешить подключение" и она отключена.
Второй вариант: в вашей камере есть порт IEEE 1394. Также он часто еще встречается на компьютерах. Покупаете кабель (стоит 25-30 грн), соединяете с камерой, и захватываете с нее видео.
Я так когда-то захватывал с помощью Pinnacle Studio. Качество видео - хорошее. А кабель до сих пор где-то валяется...
Пошарил в настройках камеры....комп её благополучно увидел, но дрова не установил!Скачал по сцылке дрова, установил, но комп всё равно пишет "Неизвестное устройство" и ппц(Короче он не видит шо это камера(