Ты читал о чем речь то? Мелитополя нет в списке новых тарифов (там только Запорожье). А так конечно ADSL в Мелитополе есть, кто ж спорит
P.S. Да стандартная ситуация в общем то, объявление я тоже видел, правда не читал В течении месяца-двух-трех подтянутся и в Мелитополе тарифы. Такое как минимум уже один раз было, когда тарифы были развешаны по всему городу, но переводили только избранных...
Все существующие абоненты могу получить роутер за 1 грн, для этого нужно обратится в сервисный цент, находятся они тут:
м. Мелітополь, вул. Б. Хмельницького, 22 пн-нд 09:00—19:00
м. Мелітополь, вул. Б. Хмельницького, 23 пн-нд 09:00—19:00
м. Мелітополь, пр. 50-річчя Перемоги, 36 пн-пт 09:00—18:00; сб 09:00—17:00; нд 09:00—16:00
Добавлено спустя 34 секунды:
Киевстар
Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:
Обновление: Существующие абоненты смогут оформить заявку на получение роутера, только через 2 недели!
Пол: Зарегистрирован: 27.11.2011 Сообщения: 63 Откуда: Sin city Репутация: 13.8 голосов: 1
deemkmc писал(а):
Mello писал(а):
vivanet 2-4mb вполне достаточно скорости, не понимаю зачем больше...
ну например в OnLive пошпилить или фильмец какой скачать за 5 минут. каждый свое найдет
У меня 4mb фильмец 1.5гб качаю в среднем 15 минут), есть время пойти выпить чашечку коффе)), или запускаю игрулю какую-то поиграю часок и вуаля 5-7гб качнул)
vivanet 2-4mb вполне достаточно скорости, не понимаю зачем больше...
ну например в OnLive пошпилить или фильмец какой скачать за 5 минут. каждый свое найдет
У меня 4mb фильмец 1.5гб качаю в среднем 15 минут), есть время пойти выпить чашечку коффе)), или запускаю игрулю какую-то поиграю часок и вуаля 5-7гб качнул)
Каждому свое! Я за 15 минут качаю 10 гиговый фильм
Похоже на провалы во времени...
4mb=0.5mB 1.5Gb=1500/0.5=3000сек/60=50мин или у тебя скорость порядка 15mb ,или не 4mb/s ,а 4mB/s... А чтоб 5-7Gb качнуть, надо часа четыре поиграть с твоим тарифом. Когда играешь, время незаметно летит, согласен! Один к четырем...
Ниче так разница по пингу
Что-то вспомнилось вдруг
"КазахТелеком запустит новый проект "интернет по канализации" под лозунгом "Связь - гавно, зато канал широкий"
Ты разницу между медианой видишь? В 4 раза выше
По началу (летом) пинг был не выше 40. Теперь не ниже 80
В CS нормальный игровой пинг считается 30-40, хороший 20-30, идеал это LAN
Возможно в других онлайн играх с таким пингом играть нормально, но в CS это нереально становится
Согласен с Toreton! У меня друг сидит на Киевстаре чисто из за того что там бонусы приходят. Он тоже задрот в CS и если бы не бонусы то спрыгнул бы на Vivanet
Есть не большие прояснение по виванету, только надо понять где находится этот форум? На серверах виванета? Почему здесь IP из другой под сети?
Вообщем ближе к делу:
1) Загрузил канал торрентом и фтп загрузкой в пределах 50 мегабит на отдачу и приём.
2) Поставил параллельно пинговать 4 точки: Мелитопольский форум, Обычный клиент виванета, сервер из Украины, сервер из России.
3) В качестве графиков были использованы: гаджет под вин 7 и диспетчер задач, вкладка сеть.
4) Дополнительно проверял в игрушке Half-life, сервер тоже стабильный, средний пинг 50.
Было выявлено периодические провалы трафика вплоть до нуля, как на приём так и на отдачу, в ту же секунду пинг на 3-ех точках не происходил, а случалась потеря пакета, всех за исключением виванет клиента (удивительно, что потери были и при пинги этого форума). Падения было видно как на гаджете, так и в диспетчере, длилось оно не более 3-ех секунд и повторялось периодические на протяжении 5-10 минут. В это время в игре пинг прыгал до нескольких сотен и всё "замирало" в буквальном смысле, только спустя несколько секунд я уже очутился в другом месте. Подобное было и при заливке на FTP сервер, при провале трафа, скорость падала на 0 и загрузка приостанавливалась.
Кстати, до этого ещё был не большой эксперимент. Потери пакетов между клиентами виванет 0.01%, по Украине 0.5%, в Россию и другие страны вплоть до 1%. (тест проходил на 100к пакетов)