А мне КС нравится почему-то. Всегда покупаю там книги. Несколько раз заказывала произведения малоизвестных авторов и их привозили, в общем, неплохо там) И приятные молодые люди всегда попадались )
Я уже давно не морочу себе голову. Купил электронную книгу (Азбука - на данный момент через инет обошлось 1178гр.). Выгодно, удобно. Поймал себя на том, что, даже имея бумажный вариант, перечитываю на эл.книге.
Купил Покетбук, все книги что интересны скачиваю из сети, и читаю.
Бумажные же покупать, дорого, фиг найдешь те что нужны, ибо продают в основном попсу и ширпотреб, да и пожалейте деревья в конце-концов...
Купил Покетбук, все книги что интересны скачиваю из сети, и читаю.
Бумажные же покупать, дорого, фиг найдешь те что нужны, ибо продают в основном попсу и ширпотреб, да и пожалейте деревья в конце-концов...
в качестве подарка, мне кажется, бумажная книга актуальна. Особенно, если подобрана тематически интересно.
более мобильней чтение становится, когда книга лежит на мобильном)
Электронные книги читал на КПК - быстро забываются и не приводят к должному эффекту восприятия. Поэтому читаю бумажные. К сожалению только старые запасы. Современная достойная книга - это дорогое удовольствие, подумаешь прежде чем покупать (дети, семья).
Тем, что по виду (и влиянию на глаза) вполне похоже на газету или бумажную книгу среднего качества печати.
Глаза намного меньше устают. И читать на одной зарядке можно неделями, нетбук же сядет за сутки-двое.
Это надо самому видеть чтобы оценить. А лучше взять у друзей на несколько дней.
Глаза намного меньше устают. И читать на одной зарядке можно неделями, нетбук же сядет за сутки-двое.
Это надо самому видеть чтобы оценить. А лучше взять у друзей на несколько дней.
Логично. Так и предполагал, но смутил маленький размер экрана... При случае попробую.