Подскажите, где у нас могут нормально починить мышку? Поменять не предлагайте, т.к. мышка не из дешевых) Поломка не большая, уронил скролом вниз, прокручивает он нормально, но теперь не нажимается и не двигается вправо-влево.
Подскажите, где у нас могут нормально починить мышку? Поменять не предлагайте, т.к. мышка не из дешевых) Поломка не большая, уронил скролом вниз, прокручивает он нормально, но теперь не нажимается и не двигается вправо-влево.
Как вариант АЛЛО, который напротив главного офиса Укртелекома, там ремонт мобильных телефонов, может мастер и возьмётся. Недавно перепаивал мне провод на A4tech x7...
а то со скоростью чтения/записи боюсь лохануться...
Пользуюсь вот такой Corsair GT очень не плохая скорость, ограничена по скорости практически только возможностями интерфейса USB 2.0. По долговечности ничего сказать не могу, т. к. пользуюсь всего месяцев 5. Из минусов только то, что отвалился один контакт от разъема USB (одно из питаний), припаял обратно и дальше работает.
У меня корсар на второй день сгорела... Правда поменяли на другого производителя...
У меня две таких, как я написал, куплены примерно в одно время, обе рабочие.
Еще мне очень нравится вот такая pretec bulletproof, пользовался такой же на 4 Гига более пяти лет (рисунок облез через год-два пользования) , да и сейчас она работает только отдал отцу. Но на эту на 16 гиг в нете много нареканий, да и не было ее тогда, когда покупал флешки (а так бы наверняка рискнул купить), ну и скорость поменьше чем у корсара.
Еще прикольная вот этаTranscend V85 классный металлический корпус никаких движущихся частей. Купил таких три штуки на работу. Скорость у нее конечно обычная - ничего выдающегося, но для работы нормально.