Считаю, что -=GURU**of**3D=- погорячился и сам сейчас об этом желеет....
Пользователь Chester разбанен так как я не усмотрел состава "преступления"....
да я бы разбанил , только вот кнопки такой не было) погорячился
Считаю, что -=GURU**of**3D=- погорячился и сам сейчас об этом желеет....
Пользователь Chester разбанен так как я не усмотрел состава "преступления"....
да я бы разбанил , только вот кнопки такой не было) погорячился
что-то я давно тут не появлялся, не думал, что тема вызовет столь сильные обсуждения. Монитор я не купил, но почитав ветку, пришел к выводу, что лучше купить IPS, нежели 3D монитор. Все таки качество изображения для меня на первом месте.
...пришел к выводу, что лучше купить IPS, нежели 3D монитор. Все таки качество изображения для меня на первом месте.
И это правильно
Сам до последнего времени сидел за ЭЛТ-ным филипсом, так как ТНки просто удрачали своим изображением (особенно углами обзора). Долго не решался купить ИПС, шутка ли в два раза дороже ТН, даже пропустил интересную модель LG W2600HP. Ну наконец-то купил DELL U2410 и понял что не ошибся с выбором: не почувствовал никакого дискомфорта при переходе с ЭЛТ на ЖК. Много изучал форумы - про засветы, кристаллэффекты и прочую мутотень, после покупки моника понял, что все это в основном наезды задротов, хотящих получить идеал за относительно небольшие деньги(в сравнении с неком, еизо и др. проф мониторами). Для домашнего и рабочего использования моник просто замечательный.
Сейчас вышла новая модель U2412 на полторы штуки гривасей дешевле, не знаю, надеюсь что они снизили цену за счет улучшения техпроцесса и уменьшения числа входов, а не за счет качества изображения матрицы.
Сейчас вышла новая модель U2412 на полторы штуки гривасей дешевле, не знаю, надеюсь что они снизили цену за счет улучшения техпроцесса и уменьшения числа входов, а не за счет качества изображения матрицы.
Техпроцесс в мониторе O_o у 2410 матрица H-IPS у 2411 e-IPS... Так что твой монитор лучше)
Ты конечно вопрос принципиально ставишь! =)))
Как по мне, так если не TN, то уже отлично..... Визуально я IPS, от TN отличу.... Конечно если не играть в динамичные игры и не смотреть боевики.
1) P-IPS - Обеспечивает 1.07 млрд цветов (30-битная глубина цвета)
2) H-IPS
3) S-IPS
4) E-IPS - самая обрезанная и соответственно дешевая, используется для массового рынка.
Сейчас даже E-IPS научились делать вполне неплохие. Самые дешевые такие матрицы только у AOC и LG. А насколько оно того стоит решать уже каждому, по его бюджету и предпочтениям
ДА , судя по первым из "поделкам", где при просмотре любой картинки сразу возникал вопрос в голове "не полезть ли проверить - какая ж глубина цвета выставлена - 8бит? ато и 4???"
Хотя может и закупают, на соседнем китайском же заводике.
Раньше было именно так. Взял их монитор попробовать из первых - и через пару дней продали кудато в школу или оффис, тексты читать
Кстати по АОС, то что у них есть монитор с матрицей IPS, это я читал, но неужели они сами матрицы выпускают. На сколько я знаю, TN матрицы они у LG закупали.