Обсуждение работы провайдеров, тарифов, акций, качества связи, уровня обслуживания. Пинги, трасировки, замеры скорости и прочие плюшки.Радуемся, высказываем недовольство, хнычем, хвастаемся, плачемся тут.
Вообщем ближе к делу:
1) Загрузил канал торрентом и фтп загрузкой в пределах 50 мегабит на отдачу и приём.
2) Поставил параллельно пинговать 4 точки: Мелитопольский форум, Обычный клиент виванета, сервер из Украины, сервер из России.
3) В качестве графиков были использованы: гаджет под вин 7 и диспетчер задач, вкладка сеть.
4) Дополнительно проверял в игрушке Half-life, сервер тоже стабильный, средний пинг 50.
А если кабель перерубить, то потери при пинге вообще достигнут 100%.
Вот же ж какой гад провайдер...
Я лишь описал проблему и возможно помог этим специалистам виванет, хотя не уверен что им интересно подобное мнение, ибо набрались они клиентов и теперь дело не в качестве, а количестве.
ты лучше опиши проблему специалистам укртелекома и помоги им в этом )))) вот там где проблемы..
Вы, denza, с вашими постами как пастушок из мультика одного где охраняя стаду овец кричал людям "волки, волки" в тот момент когда их не было, а когда волки все таки напали на стадо и он кричал но все забили на него и не помогли. ))) Вот смотрите чтоб с вами такого не случилось.
Вы, denza, с вашими постами как пастушок из мультика одного где охраняя стаду овец кричал людям "волки, волки" в тот момент когда их не было, а когда волки все таки напали на стадо и он кричал но все забили на него и не помогли. ))) Вот смотрите чтоб с вами такого не случилось.
Ситуация более чем нормальная с Виванетом. Сам на нем сижу и поверьте проблем, тем более таких как вы описывали ни у меня нет, ни от других абонентов не поступало. Возьмем вашего соседа, который писается от счастья какой хороший инет, и все качается и все смотрится и все все все... ))) Вам denza наверно заняться больше нечем как задротить параноидально всматриваться в пропавший пакет среди сотни прошедших, заместо того как просто пользоваться и наслаждаться скоростью после дохлого укртерекома. Если вам нужно все максимально идеальное то рассматривайте тарифные пакеты с ГАРАНТИРОВАННОЙ скоростью. Детали на офисе или по телефону указанному в договоре.
Дело не только в потери пакетах, это как следствие падение трафика.
Если выражаться на обычном языке пользователя: То почему у меня резко падает скорость, так же прыгает пинг и виснут игры. В сутки при постоянном пинге теряется 300-400 пакетов, что в итоге 5 минут без интернета. Проблема не только у меня с такими падениями, если Вы так уверены в своей правоте и утверждаете, что это конкретно мои проблемы, я только рад, ведь тогда это решится быстрее, рад услышать деловую критику по самой сути проблемы.
Уже устал повторять... Есть проблема, есть техническая поддержка... Которая решает эти проблемы. А есть форум, где мы просто обсуждаем, от этого проблемы не решаются. Нет обращения в техническую поддержку с подтверждением проблемы, нет проблемы получается..
fid, сам жду подключения в частный дом. Спрашивал монтажников которые тянули возле 12 школы и они сказали что все будет после нового года. Не успевают они
fid, сам жду подключения в частный дом. Спрашивал монтажников которые тянули возле 12 школы и они сказали что все будет после нового года. Не успевают они
ну как предполагалось и говорилось, скорей всего весны дождемся и тогда будет тырнет)
Уже устал повторять... Есть проблема, есть техническая поддержка... Которая решает эти проблемы. А есть форум, где мы просто обсуждаем, от этого проблемы не решаются. Нет обращения в техническую поддержку с подтверждением проблемы, нет проблемы получается..
Вот я не задрот и мне пох куда там, что девается... Работает инет и то хорошо... Правда хотелось бы, что бы он работал шустро, а не так как сейчас, ну оочень медленно...
И в тех поддержку мне влом обращаться, все надеюсь, что само все срастется...
А провайдер должен сам отслеживать работу своих сетей, в том числе и мониторя эту тему на форуме....