Resnichka направление мышления,очень верное.Но один нюанс,может автор темы страдает паранойей? С другой стороны,если нет(сомнения посеяны,о чем автор молчит) ,то нужно обязательно знакомить.
Mellо,ты ж ведь не будешь держать её всю жизнь на привязи или в подвале (учти есть на это статья в уголовном кодексе)
Пол: Зарегистрирован: 27.11.2011 Сообщения: 63 Откуда: Sin city Репутация: 13.8 голосов: 1
Resnichka писал(а):
Возникло 2 вопроса:
1. Что это у Вас за друг такой, которому Вы не доверяете?
2. Зачем Вам девушка, которой вы не доверяете?
Если вы внимательно прочитаете предыдущие сообщение, вы обнаружите ответ на столь популярные вопросы
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Suzzi писал(а):
Цитата:
может автор темы страдает паранойей?
Тогда ему не за советом на форум, а лучше к врачу обратиться.
А вообще друзьям и любимым нужно доверять, если же они вас предают, то значит и не были вовсе теми, кем вы их считали.
Если вам нечего сказать по теме и вы только поддакиваете остальным тогда от вас ничего интересного не услышать, изыди.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Andrey177 писал(а):
Mellо,ты ж ведь не будешь держать её всю жизнь на привязи или в подвале (учти есть на это статья в уголовном кодексе)
Спасибо за тираду о паранойе, я её оценил. Вот интересное у нас общество пара человек говорят по сути и по делу, остальные отвечают вопросом на вопрос ещё и осуждают.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
disgusting писал(а):
ТС временно недоступен ибо зализывает раны в больнице.
Спасибо, я вернулся до понедельника , жаль ничего толкового в этой теме я не обнаружил но это мало важно
как ни крути,если друг оказался вдруг природной половинкой вашей девушки-то всё равно они будут вместе.а если не судьба-значит другому повезло.
по новомодневу-отношения ныне заключают по расчёту.по дружескому ли или по меркантильному-кому что предпочтительней.
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3