Starrr, любить это тоже что и потерять невинность, только один раз. Я понимаю, что можно пойти к доктору и он опять все пришьет на свое место. Но это будет уже не то.
а чем можно обьяснить такую закономерность, должно ведь быть обьяснение, почему любовь один раз приходит и все? Или с духовной точки зрения, или с точки зрения физиологии.
Скорее всего это процесс просто протекает в каждом мозге по своему...
У одних это только один раз (как у меня) и больше не повторяется из страха опять потерять это чувство. У других, (на пример Starrr) это чувство и не проходит. Они просто готовы его выплескивать на прохожих на улице, на друзей....
А вот где аномалия это второй вопрос...
У одних это только один раз (как у меня) и больше не повторяется из страха опять потерять это чувство. У других, (на пример Starrr) это чувство и не проходит. Они просто готовы его выплескивать на прохожих на улице, на друзей....
это с чего Вы это взяли?? где я такое писала?по-моему, я на Вас ничего не выплескивала))
баб почитать так все любили один раз и на всегда, а вконтакте на аватарках каждую неделю уже с другим обнимается\целуется, странные существа...
Никогда такого не понимала - таких поступков, а это делаеться скорее для того, чтобы вызвать чувство ревности в бывшего что-ли... А еще иногда смешно, когда на аватарки девушки ставят фотку с букетом цветов - типо от парня, чтобы все знали
Никогда такого не понимала - таких поступков, а это делаеться скорее для того, чтобы вызвать чувство ревности в бывшего что-ли... А еще иногда смешно, когда на аватарки девушки ставят фотку с букетом цветов - типо от парня, чтобы все знали
Это делается из чувства идиотизма и желания "прославиться" среди такого же контингента, иными словами, заявить о том что я вся такая независимая, меня легко потерять (дальше идет повествование, высмеивающее сущность таких вот "независимых"), и прочая ерунда. Цветы в подавляющем большинстве случаев эти "звезды" покупают себе сами. Знакомый работает в цветочном...такого насмотрелся, что хоть стой хоть плачь. А парней меняют только для того, чтобы повыпендриваться перед таким же одногодками. Есть на этот случай одна очень грубая поговорка, которая, как нельзя кстати, передает всю суть данного действия "Ты не меняешь мужиков, как перчатки... Ты просто идешь по рукам". И если к 18-20 годам в голове ничего не добавится, то прироста серого вещества можно уже и не прогнозировать...
и еще: завязывайте с этими любовными статусами вконтакте после недели "отношений". Ей богу, уже просто тошно на это смотреть. Даже тролить вас уже не интересно
и еще: завязывайте с этими любовными статусами вконтакте после недели "отношений". Ей богу, уже просто тошно на это смотреть. Даже тролить вас уже не интересно
Вот наши ряды потеряли еще одного борца за чистоту нравов! Если не Вы, то кто же тролить то будет? Мне некогда!