Как и следовало ожидать, на радость некоторым персонажам, соглашение об ассоциации не подписано
Ну что, завтра наш Хам едет к великому Пу сдавать Украину или есть надежда?
огромная часть населения(для трусов это персонажи),45% опрошенных Киевским международным институтом социологии украинцев считают, что Украина в своем развитии должна ориентироваться на сотрудничество с Россией и вхождение в Единое экономическое пространство (Россия, Беларусь, Казахстан).
огромная часть населения(для трусов это персонажи),45% опрошенных Киевским международным институтом социологии украинцев считают, что Украина в своем развитии должна ориентироваться на сотрудничество с Россией и вхождение в Единое экономическое пространство (Россия, Беларусь, Казахстан).
Выставьте им условие: за каждое сообщение, которое приходится редактировать - гривну на благотворительность (мелочь, а приятно).
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
majster писал(а):
железный канцлер писал(а):
На Вашу думку, 45% це стала величина, чи вона збільшується? Чи зменшується? Бо якраз важлива динаміка.
Спрашивали не меня, но позвольте вставить свои пять копеек: я думаю, что эта цифра будет уменьшаться, но это не значит, что процент тех, кто хочет отдаться эвропе будет увеличиваться. Люди должны, в конце концов, понять, что никто нам не подарит благополучия: всё нужно делать самому.
Да и, если в ЕЄП есть Казахстан, то в ЕЄС есть Бельгия и Норвегия (а также: Греция, Великобритания, и т.д.)