Обсуждение работы провайдеров, тарифов, акций, качества связи, уровня обслуживания. Пинги, трасировки, замеры скорости и прочие плюшки.Радуемся, высказываем недовольство, хнычем, хвастаемся, плачемся тут.
я в шоке с абонентов . Бонусы им на мобильный идут . Роутер халявный дали с 1 декабря. Скидку в фокстроте тоже. можно приостанавливать услугу и пользоваться в кредит интернетом без комисий. И все задают вопрос а что за акции будут перед новым годом? и чем у вас выгодней?
Прям как моя бабуля, чтоб в магазине на товар со скидкой дали еще 2 скидки и подарок разыграли...всем хочется на халяву чего то.
я в шоке с абонентов . Бонусы им на мобильный идут . Роутер халявный дали с 1 декабря. Скидку в фокстроте тоже. можно приостанавливать услугу и пользоваться в кредит интернетом без комисий. И все задают вопрос а что за акции будут перед новым годом? и чем у вас выгодней?
Прям как моя бабуля, чтоб в магазине на товар со скидкой дали еще 2 скидки и подарок разыграли...всем хочется на халяву чего то.
Обман під Новий рік - як розводять покупців спритні торгівці на своїх розпродажах?
программа "Грощі"
непомню на какой минуте
о как
представитель Киевстара абонентов за людей не считает
так это представитель киевстара?
Роутеры у них млять халявные? Пришел я к ним роутер по акции оформить в офисе. Подошел к одной девочке, она послала в очередь к другой, отстоял очередь, она меня вернула к первой девочке, та в свою очередь сама пошла ко второй, потом возвращается и с видом царя обращающегося к холопу заявляет "у нас роутером нет! когда появятся не знаю! проще пойти и купить".
о как
Роутеры у них млять халявные? Пришел я к ним роутер по акции оформить в офисе. Подошел к одной девочке, она послала в очередь к другой, отстоял очередь, она меня вернула к первой девочке, та в свою очередь сама пошла ко второй, потом возвращается и с видом царя обращающегося к холопу заявляет "у нас роутером нет! когда появятся не знаю! проще пойти и купить".
Сервис йопвашумать....
куйня все єто, 200 грн в любом случае платиш, просто потом на интернет скидка в 20 грн в течении 10ти месяцев.
З.Ы. этот роутер один из самых гавнистых в настройке, и цена в рознице на него от 200 до 220 грн, можно вернутся к словам Обман під Новий рік - як розводять покупців спритні торгівці на своїх розпродажах?
З.Ы. этот роутер один из самых гавнистых в настройке, и цена в рознице на него от 200 до 220 грн, можно вернутся к словам Обман під Новий рік - як розводять покупців спритні торгівці на своїх розпродажах?
не нада ляля тут цена у него в городе розничная 250-300 гривен
не нада ляля тут цена у него в городе розничная 250-300 гривен
о как
Сервис йопвашумать....
куйня все єто, 200 грн в любом случае платиш, просто потом на интернет скидка в 20 грн в течении 10ти месяцев.
ну вот хз хз. пошел купил за 200 рублёв и доволен.
юзаем спойлер
ну вот хз хз. пошел купил за 200 рублёв и доволен.
и правильно сделал
вот я так и понял.
Кстати когда инет настраивали сразу спросил про поддержку нескольких компов через свич. сказали Х., только вафля. Ещё и модель сказали, с понтом только такую поддерживает. Думаю ну отлично, меньше гемора будет, зашел глянул цены на этот роутер и офигел маленько 750-800 грн. Благо у товарища тож Киевстар и роутер простейший )) вот вам и посоветовали =)
Какая то не побоюсь этого слова не честь уже второй день режет новому абоненту кабель на 50 лет 22, поймаю будь то работник либо жилец сломаю руку! заипали вандалы!
Добавлено спустя 37 секунд:
причём рядом кабеля провайдера Медиана...ни один не трогают! Киевстар режут!
Так там Медиана свой районный узел переносила на 4 этаже большой ящик, они там уже неделю как топчатся, блуждая по коридорам. Или вражины у вашего абонента есть )) вот и режут. Вы бирку попробуйте снять чтоб не ясно было чей кабель
о как
chilly86 я заметил у тебя все люди которые связаны с компанией Киевстар, на данном форуме автоматически её представители ))
Роутеры это выгодная акция в любом случае, вы за 10 месяцев возвращаете 200 грн, вас никто не обязывает подписывать контракты (как в ОГО, от которого мне 18 месяц нельзя отключаться ибо штраф 350 грн...а сам модем уже валяется пол года не могу никуда продать...) При выборе тарифного плана Драйв+ и в случае подключенной услуги Роутер, вы платите 50 грн в месяц за 10 мбит, получаете 70 грн на моб. телефон... в любой момент можете приостановить интернет, месяц пользоваться в долг... + ко всему, абон плата посуточная... то есть деньги стягиваются каждые сутки... вы можете за свой интернет платить небольшими платежами допустим по 20 грн в течении месяца практически любыми способами оплаты (ещё к карточкам правда не вернулись) поднакопив чуть чуть бонусов можете заказать себе ваучер скидки на технику в сети Фокстрот на сумму 200 грн... Кто ещё что может предложить?