От Ви «пашете як трактор». А результат? Де він? Ви горді з того, що не виходите на майдани? Прекрасно. То як тоді Ви хочете щось змінювати? Чи Ви всім задоволені?
Когда ВЫ прётесь на майданы, Вас просто используют (как презервативы). Ваши паны дурят Вам голову и таскают каштаны из огня Вашими руками. А я уже большой мальчик ( скорее, даже, старый) - меня лозунгами не купишь.
И ещё: не надо делать счастливым всё человечество, лучше осчастливь хотя бы одного своего ближнего.
не надо делать счастливым всё человечество, лучше осчастливь хотя бы одного своего ближнего.
немного переиначив,можно сказать и так:проще всего любить все человечество вместе.попробуйте полюбить отдельно взятого вашего соседа.(воняет,бухает...как будет угодно.)
Majster, до Вашої "народної творчості" додам ще одну "народну творчість" Ваших улюбленних "свідомих українців":
треба крові по коліна, щоб настала Вільна Україна
Калека, а сколько крови понадобилось "братьям" с востока,чтоб усмирить Украину в 20х,32-33, 39м? Хватило таки,что все тут захлебнулись. Почему ваша пропаганда об этом скромно умалчивает? Противостояние было и будет,пока одна и другая сторона не покаются и не простят друг друга... как это сделала Польша и Украина,... как Германия просила прощения за Гитлера... но эСэСэСэРу РФ этого не нужно. Почему?
Калека, а сколько крови понадобилось "братьям" с востока,чтоб усмирить Украину в 20х,32-33, 39м? Хватило таки,что все тут захлебнулись. Почему ваша пропаганда об этом скромно умалчивает? Противостояние было и будет,пока одна и другая сторона не покаются и не простят друг друга... как это сделала Польша и Украина,... как Германия просила прощения за Гитлера... но эСэСэСэРу РФ этого не нужно. Почему?
Начнём с того, что "братья с востока" виноваты, едва ли, в десятой части того, что Вы им приписываете. Вам, просто, выгодно выпестовать образ врага.
Да и странную Вы выбрали дорогу к примирению: объявлять нацистских преступников героями Украины, обвинять Россию в сознательном уничтожении "украинского народа" при помощи голодомора, всячески подтасовывать и извращать исторические факты с целью перессорить НАРОДЫ между собой.
А Вы захотели бы каятся в том, чём не виноваты и мириться с той сволочью, которая выдумывает всё новые и новые гадости о Вас?
Ну, ладно, если это творит лишь определённая группа людей (хотя людьми их называть противно), но когда это становится государственной политикой - бегать по Эвропе и заниматься не тем, чтобы упрочить положение Украины, а тем, чтобы побольше обгадить того, кого предал.
Ну да, победитель не может быть преступником априори... он пабедитель.
А что до покаяться и простить... почему бы и нет,если ко мне идут с такими намерениями, в конце концов это история и в той борьбе белых и пушистых не было и быть не может,потому как борьба есть насилие.
Ну да, победитель не может быть преступником априори... он пабедитель.
А что до покаяться и простить... почему бы и нет,если ко мне идут с такими намерениями, в конце концов это история и в той борьбе белых и пушистых не было и быть не может,потому как борьба есть насилие.
Вот именно: если идут с такими намерениями. Но ведь у украинских наци нет ни малейшего намерения на примирение, им требуется рассорить народ двух стран.
(Заметьте, я в своём ответе мастеру имел в виду преступления украинских наци против белорусского и польского народов, а Вы по привычке или по заказу свернули на взаимоотношения именно с русскими. В этом я усматриваю крайнюю степень именно русофобии, привитой явно кем-то).
А у русских есть такие намерения? А что до поляков и украинцев, то выше уже говорил - споров было достаточно, но взаимопонимание найдено ( и тут мастер может куда более рассказать), но вот вы все пытаетесь бросать камни в украинско-польские отношения.
Да и с белорусами у нас отношения дружеские,но вам и тут неймется.
Вопрос(риторический): для чего?
неймется не русским,а трусливым националистам.если с польшей такое понимание найдено,тогда поясните реакцию польши на присвоение звания хероев вашим фашистским националистическим ублюдкам?это такое чисто украинское понимание взаимопонимания?