Хочу взять себе не дорогую магнитолку в свой опелек с поддержкой USB и/или SD карт.
Остановил свой выбор на Hyundai H-CCR8086, но почитав отзывы о ней передумал(уж часто она горит).И отсутствие пульта ДУ не есть хорошо. В общем посоветуйте что-нибудь более-менее нормальное. И чтобы не горело)))
Заранее спасибо.
Дякую за пруфлинки.
Да я сам погуглил немного, почитал комменты на маркетах и понял, что мафончик с юсб самый дешевый будет стоит где то гривен 700.Ну как ты скинул пионер то к примеру. Все остальное говно супры там всякие, пролоджи и шатлы(ппц названия)
Осталось только с моделью определиться: JVS, Pioneer или Kenwood.
Только я так понял у нас городе купить что-то дешево не реально и лучше заказывать через инет.
Пионер хорошие вещи делает и звучат хорошо,но есть один момент.очень часто.спустя время начинает плохо диски выбрасывать. Лично у меня стоит соня эксплойд,флеш,аукс, звучание отличное.(модель не знаю,купил машину уже с ним)
да,я на автозвуке тоже смотрел.Дешевле магазина нет)
выбрал пока эту : Pioneer DEH-2350UBТЫЦ
Радует наличие пульта ДУ.
Про кенвуды пока читаю.
pashaaa,а они Новой почтой выслали,я так понял?