Пол: Зарегистрирован: 10.05.2005 Сообщения: 171 Откуда: israel Репутация: 70.3
Хрум,бля,куда пропал.У нас творится щото,вчера презжал мимо моря,шашлыки все хавают,по меркам Запорозской области война идет где то на границе запорожской и Херсонской области.Газа от нас как Акимовка,а север как Запорожье.И всем по баробану,но армия настроена серьезно,шейху Насрале-во бог имя дал-пиздец скоро.Ладно,все,пока не ответишь я писать нехера не буду.Хай.
Сява! Я на кубани был в командировке, тока вернулся.
Да дела у вас там блин. Наши тут по телеку базарят что проплатили вашим за войну. Что за ливанцев вступится Иран а тут янки уже ждут этого. Да и наши тоже хороши, ведь за самыми богатыми ливанцами наши русские бабы в женах ходят и х вывезли ну а следом и мужики к нам с бабками потянутся О КАК
Тебя там не бомбят часом, ты себе уже схаронку вырыл?
А то смотри, прийдется валить нафик
Serg-men писал(а):
Сява! Я на кубани был в командировке, тока вернулся.
Да дела у вас там блин. Наши тут по телеку базарят что проплатили вашим за войну. Что за ливанцев вступится Иран а тут янки уже ждут этого. Да и наши тоже хороши, ведь за самыми богатыми ливанцами наши русские бабы в женах ходят и х вывезли ну а следом и мужики к нам с бабками потянутся О КАК
Тебя там не бомбят часом, ты себе уже схаронку вырыл?
А то смотри, прийдется валить нафик
Не все нормально,мы на юге живем рядом с газой.Русские наши кто в израиле живут злые все на россию.Все снаряды либо российские либо иран и сирия,по теле орт ртр и нтв одна грязь,типа все в израиле гандоны,а арабы чисты как слеза.Короче тв российским неверь.Наших с мелитополя много на севере,как они ,что там не знаю,если шо собщю.Пока.
Ну на счет сми ты не прав. Наши говорят что вы перегнули палку и спецально все делаете что бы втянуть в драку Сирию и Иран а это уже вона как в Ираке даже хуже.
Нам постоянно показывают как ваши ракеты долбят эти точки от куда посылают ракеты. И что дом в который попали и там погибли люди ну эти люди то на самом деле дом взорвался после удара часов 6 прошло. И я кобы сами арабы виноваты.
Так что поверь, есть конечно у нас уроды котрые защищают арабов но их мало. Все прекрасно понимают чем больше вы их долбите тем выше нефть на бирже. А нам это в кайф (растет благостостояние нашего государства и золотой запас)
А амереикосы в двойне за эту войну платят и за ракеты и за бензин.
Так что то что вам там показывают про нас вранье, сволочи выборочно берут а до конца не показывают. Жирика бы показали он бы вас не просто поддержал а еще и готов людей к вам послать, но не задаром а за гражданство, тут хватает таких которые готовы за вас поваевать и остаттся у вас.
Такие вот пероги (с вышнею)
Хрум,по правде кому ты будешь верить,пидорам из думы и разному фуфлу,или людям кого знаешь и с кем учился и жил.-Так вот,еслиб эти пидоры не украли бойцов,это вам не россия,специально пишу с маленькой,короче пришло время дам им по ебалу,а росстя вечная арабско путинская,маму ебавшую мать.Мы,Хрум отьебем всю эту тварь.Извени,нашло.
Да незачто..В советские годы я учился в Питере.Со мной учились палестинцы и ливанцы - скажу тебе паскудные ребята...Отмечали они как-то годовщину Сабры и Шатилы,паскудно отмечали..Нехорошо прошлись по нашим евреям.Так мы там почти все их землячество раком поставили....Повеселились...И на КЕСС ОМ АХУ ШАРМУТА - отвечали спасибо...Давите их там на корню,а лучше стерилизуйте!!!!
Понял,поимеем как надо,но пока этим зверям везет.А про шармуту,хорошо сказал,кстати израильтяне тоже этими словами пользуются.Спасибо еще раз,а то на всех форумах все как с ума сошли,типа все исламисты.Удачи.
Serg-men писал(а):
Привет! Сява, вчера звноил в Мелик так народ говорят вернулся домой, правда говорят на время но всётаки.
Такшо держись там мыслено мы с тобой
Здорово,ну правильно делают,народ шас по Израилю мыкается,у кого бабки есть еще бегают,у кого нет возвращаются.Под нашим городом,возле моря,один олигарх,из наших,с интересной фамилией Гайдомак отстегнул 15 лимонов для бежнцев.Там палатки,хавка,но люди всеравно подзаебались сидеть,а правительство тока пиздит.Дела пока не улутшаюся,руки ,пидоры всего мира вяжути правители наши израелевы-ГАНДОНЫ,на этой веселой ноте и кончаю,удовлетворения ноль.Удачи братан.И еще,интересно кто приехал.?
Я только слышал что Соня вернулась и еще с ней народ, но я ни кого не знаю.
Тута ваш пример выступал, правильно сказал, потом наши коментировали. Что на вас опалчились Сирия и Ирак через этих уродов, и что вы сами виноваты что развязали эту бадягу (вот уроды) но тут же добавили что с нашей стороны мы вас поддерживаем но не на током уровне как вы сейчас делаете, ну типа бомбите и бомбите этих.
Потом еще Шандорович выступал с Жириком, так те конкретно сказали, что с этой бадягой связывают нам руки по продажи нашего вооружения на восток и что это все янки, виноваты.
Мы то продаем оружение оборонительное а янки наступательное вот и идет война не понятно за чьи интересы.
Ну и сам понимай у кого хуй толше тот и победит. А потом уже будет поздно разбиратся, все будут втянуты.
Гамно дело ой гамно.
Я думаю так, каждый призидент устраивает себе свою войну.
Буш-Иран
Ельцин-Чечня
И так по истории если глянуть то все так и получается.
Вот и у вас новый пришол и его понесло, нет бы тихо мирно отстрелили всю хуйсбалу эту, да нет падлюка развязал войну целую.
Мне всетаки ближе тихоя война разведок, спецы приехали кого надо убрали и все, народ то тут при чем.
Здорово.Вчера наш премьер пидор заявил со своими пидорами шо будет расширять действия армии.Хезболла танки наши мочит российскими рпг Метис и еще какаето хуйня.Все злые,а скоко примерно лет этой Соне,если та шо я думаю то она с Кармиэля.Ладно,шас фото помещу,наши пацаны в армии бомбы под хохлому расписывают,зайди позырь.Ну пока.