И что дальше?
Я не местная, не знаю отношений горожан с местной властью, но я сомневаюсь, что местные чиновники поспешат что-то менять, в ответ выдадут лишь 1000 причин в письменном виде...
Неужели люди до сих пор кто-то надеется на помощь властей? Очевидно, что государству положить [***] на своих граждан и что все возникшие проблемы решаются лишь за свои деньги, с редким исключением...
А проблема думаю точно в старых трубах. Когда идет дождь, канализационная вода смешивается с артезианской, и в таком виде попадает к нам на стол, на тарелки, ложки кастрюли итд....ЖУТЬ!
Поскольку артезианской водой пользуется весь город, проблема была бы не только в центре.
На форуме есть юристы? Должны быть методы воздействия на городские службы.
вот поэтому лучше все-таки жить в частном секторе))
Не надо меня троллить, мол дай денег и купи нам дом.
У меня на улице так называемый "пожарный" напор (в том смысле, если водоканалу моча в голову стукнет, то какой-никакой напор все равно будет). Хотя может это связано с тем, что я живу в 100 метрах от этого самого водоканала по Луначарского (верхняя часть) и рядом 2 завода...
вот поэтому лучше все-таки жить в частном секторе))
Не надо меня троллить, мол дай денег и купи нам дом.
У меня на улице так называемый "пожарный" напор (в том смысле, если водоканалу моча в голову стукнет, то какой-никакой напор все равно будет). Хотя может это связано с тем, что я живу в 100 метрах от этого самого водоканала по Луначарского (верхняя часть) и рядом 2 завода...
а ещё как вариант я видел у людей на пятом этаже установлена такая вот установка (по-моему называется автоматическая станция водоснабжения) что типа этой.
кстати есть люди кто в них соображает? нужна информация