Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новый Год с другой стороны
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> ФЛЕЙМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mambr

Писатель

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 18:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

disgusting писал(а):
В праздники люди все добродушны: в маршрутках теснятся с радостью, спасибо говорят в магазинах, мусор до мусорника доносят... Заканчивается праздник. Опять в маршрутке грызня, опять в душу гадят, опять, опять, опять...
Нельзя всех ложить под одно одеяло... Я вот как и в праздник так и в обычный день, говорю спасибо, улыбаюсь и дарю людям радость и добро !!! Я не хожу и не говорю каждому прохожему "С Новым Годом", но если мне говорят то я отвечаю взаимным "вас также Wink " Да и в маршрутках не буяню в обычные дни, ведь люди не виноваты что у нас в городе поток людей больше чем общественного транспорта и уехать нужно всем.

Так что вы товарищ совершенно не правы, и видите лишь одну сторону медали и не замечая второй.

А если кто то скупился на тысячи гривен чтобы накрыть стол, то у него скорее всего будет компания друзей и родственников, и он просто не хочет показаться скупым хозяином в их глазах.

\\\

Я вот уже не упомню, но кто то тут говорил что накрыл стол сушами и посидели в праздник... Я так понимаю вы сидели в семейном кругу вы со своей девушкой или женой и не ждали не каких гостей, а что бы было, если бы к вам пришли гости, например еще 2 семьи, я думаю ваших сушей бы не хватило... В семейном кругу можно и суп под бой курантов есть, но в гостях я не думаю что вы бы это делали Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
disgusting
Предупреждений : 1

Писатель

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 18:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mambr писал(а):
Нельзя всех ложить под одно одеяло...

О, мой любимый тролль)
Прежде чем ответить, внимательно читайте тему. Я писал "психолгия масс". Эти рассуждения нельзя использовать в индивидуальном порядке.

mambr писал(а):
Я так понимаю вы сидели в семейном кругу вы со своей девушкой или женой и не ждали не каких гостей, а что бы было, если бы к вам пришли гости, например еще 2 семьи

Прошлый НГ отмечал в компании. Майонезного месива не было) И суши хватило на всех.
В следующем году думаю сделать вкуснятскую пиццу)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
mambr

Писатель

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 19:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

disgusting писал(а):
mambr писал(а):
Нельзя всех ложить под одно одеяло...

О, мой любимый тролль)
Спасибо, мне очень приятно Applause

А насчёт психологии масс, то я повторю еще раз, мне вот не приятно что из за массы обо мне получается складывается такое мнение... Прежде всего каждый индивидуальная личность и разбирать нужно индивидуально....а то скоро из за массовости еще и в геи запишут или еще куда.

А если уж так хочется именно всех обсуждать, то ответ уже давали ->
chilly86 писал(а):
не обижайтесь, но тема не о чем
можно создать еще парочку:
- зачем Вам джип, если можно малотитражку
- зачем айфон, если можно нокиа 1100
- зачем шуба, если есть телогрейка

ответ: хочется
disgusting

Писатель

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 19:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mambr писал(а):
....а то скоро из за массовости еще и в геи запишут или еще куда.

т.е. если социолог скажет по ТВ ,что на Украине существует энный процент геев, то вы выскажите ему свое "фе". ибо он не может тыкать пальцем, этот лжеученый, он может судить только в общем и не всегда конкретно и точно? А это- о Небо! -наводит тень сомнения на ваш благородный статус Гетеро)
mambr

Писатель

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 19:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

disgusting писал(а):
mambr писал(а):
....а то скоро из за массовости еще и в геи запишут или еще куда.

т.е. если социолог скажет по ТВ ,что на Украине существует энный процент геев, то вы выскажите ему свое "фе". ибо он не может тыкать пальцем, этот лжеученый, он может судить только в общем и не всегда конкретно и точно? А это- о Небо! -наводит тень сомнения на ваш благородный статус Гетеро)
написана ерунда, или ты в этой теме соц опрос опубликовал ?
disgusting

Писатель

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 19:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mambr писал(а):
или ты в этой теме соц опрос опубликовал ?

а ты хочешь голосовать? o_O
mambr

Писатель

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 19:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

disgusting писал(а):
mambr писал(а):
или ты в этой теме соц опрос опубликовал ?

а ты хочешь голосовать? o_O
А разве это так трудно ? Вот если бы ты написал статистику с хоть 1 магазина, где было указано % соотношение тех кто скупился на туже 1000 гривен то другое дело, а так это был возглас что все воры когда 1 человек вор Wink
disgusting

Писатель

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 19:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mambr писал(а):
А разве это так трудно ?

Ну вообще да... Трудно. Мне ж это не надо. Тебе надо- ты и создавай) Чем ленивей человек, тем больше его труд напоминает подвиг.
mambr

Писатель

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 19:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё с тобой ясно. Boo hoo!
Slex

Активист

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Не говорите мне, что кушать и что при этом слушать, вы можете мне так пищеварение нарушить) Между прочим, я ничего не навязывал, а вы пытаетесь кого нибудь накормить уткой.

Ну прямо Эллочка-Людоедочека)
Не кого-нибудь, а именно вас, раз у вас комплексы на счет праздничной еды и праздников вообще)

Цитата:
Лучше задумайтесь, настолько ли добры люди, как и в праздник. Я по воле рока контактирую с социумом практически ежедневно.

Ну на то и праздник, вообще-то. Вы знаете, нормальная реакция у человека на улыбку - не отрицательная как минимум (в нормальных условиях) и если у вас это вызывает отрицательные эмоции... ну есть врачи, которые помогают при этом)

Цитата:
если у вас сложилось мнение, будто мульты прививают любовь к темной стороне, то вы смотрите не те мульты. Надо смотреть добрые мульты)

Больше неоткуда взять это детско-наивное стремление быть злюкой)
Код:
Slex писал(а):
А вообще, Вы какой-то злюка.

спасибо за комплимент, ценю))))

Цитата:
Прежде чем ответить, внимательно читайте тему. Я писал "психолгия масс". Эти рассуждения нельзя использовать в индивидуальном порядке.

Следуя этой логике, Вы сами обжираетесь каждый праздник.

Скрыто: 
Тут спор ради спора. Треп чистейшей воды)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
disgusting

Писатель

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slex писал(а):

Ну прямо Эллочка-Людоедочека)
Не кого-нибудь, а именно вас, раз у вас комплексы на счет праздничной еды и праздников вообще)

как уже изложено выше, комплексов нет. В больничку вместе пойдем, дорогой, я к психологу, а вы- к
окулисту. Подлечит вам неважные гляделки)

Цитата:

Ну на то и праздник, вообще-то. Вы знаете, нормальная реакция у человека на улыбку - не отрицательная как минимум (в нормальных условиях) и если у вас это вызывает отрицательные эмоции... ну есть врачи, которые помогают при этом)

самое интересное, что негатив в тему вы намешали сами. Где негатив в чистом виде в начальном посте? Мне кажется, своей развязанностью вы пытаетесь самоутвердиться. Иначе как обьяснить "утинную" навязчивость?

Цитата:

Больше неоткуда взять это детско-наивное стремление быть злюкой)

на форуме вы перечитываете сообщения и выпадаете из диалога, а в реальной жизни могу только предположить, что вообще не способны на конструктивную беседу. Это серьезная патология... Была травма головы? Вас били родители?
Начните смотреть добрые мультии ки для началаWink
Slex

Активист

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

d'oh!

К окулисту пойдем вместе т.к. у вас тоже есть проблемка со зрением: видите и отвечаете только то, на что хотите ответить, уходя от конструктивного ответа.)

Ну что мне вам ответить?))) конструктив у вас исчерпался, по теме не отвечаете, а перешли на оскорбления. Я так понимаю, что больше сказать вам нечего? ))) Что ж, я с улыбкой оставлю эту так званую дискуссию )) Так как у вас только пена и слюни. :-&

Скрыто: 
А в следующий раз не жлобитесь все-же - угостите гостей нормально.))

Да и сам я что-то на личные разбиретельства перешел что-то.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
mambr

Писатель

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

disgusting писал(а):
в реальной жизни могу только предположить, что вообще не способны на конструктивную беседу. Это серьезная патология... Была травма головы? Вас били родители?
На этих словах, у меня возникла большая улыбка на лице Dancing вот уже вижу пользу темы, она веселит меня.
chilly86

Почетный гражданин

голосов: 112

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

закончился конструктив,перешли на личности..
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> ФЛЕЙМ Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: